Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия - Страница 286 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2026, 00:20
DenisPress DenisPress вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 130 раз(а) в 85 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GRU666 Посмотреть сообщение
DenisPress
Вы, видимо, не знаете, что Авито берëт с продавца 7-9% за доставку...
И даже минимум 3% за Авито доставку с самовывозом, которая имеет финансовое обоснование только в случае, если покупатель оплачивает с кредитной карты.
Далеко не у всех продавцов такая комиссия. У меня 300+ покупок на Авито, так что прекрасно знаю...
AGELOCER • ALWA • ANGLES • Appella • Arbutus • Bauhaus • BERNY • Boccia • CADOLA • CASIO • CITIZEN • DUXOT • FARASUTE • FEICE • FOSSIL • GALLANT • Hvilina • Mandetbrote • NORM • Nubeo • Orient • Pininfarina • REVELOT • RODANIA • SanMartin • Sea-Gull • Seiko • SIGMA • SIGMA Swiss • Slazenger • Specht & Sohne • SPINNAKER • Sugess • Swiss Military Chrono | Hanowa • T-ENGINE • TACS • TIMEX • TheElectricianz • Thomas Earnshow • XERIC • Zeppelin • АГАТ • Буялов • Восток • Д.Ли • Константин Чайкин • Луч • Молния • Ракета • Слава • УЧЗ • Электроника • Яицкий Антон
Этот пользователь сказал Спасибо! DenisPress за это сообщение:
prohojiy (28.05.2026)
Старый 28.05.2026, 01:09
GRU666 GRU666 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 76,144 раз(а) в 8,256 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DenisPress Посмотреть сообщение
Далеко не у всех продавцов такая комиссия. У меня 300+ покупок на Авито, так что прекрасно знаю...
Там есть тарифы, где комиссии нет, но там оплата за просмотры, что вообще безумие для часов. Да, есть архивные тарифы с низкой комиссией, но это для тех, кто продаëт много лотов и долго. Реально много, сотни лотов всегда в наличии несколько лет.
Впрочем, если вы найдете желающего продать вам часы за сотку дерева с Авито доставкой по Москве, свистните в личку, пожалуйста, интересно будет глянуть.
Этот пользователь сказал Спасибо! GRU666 за это сообщение:
prohojiy (28.05.2026)
Старый 28.05.2026, 01:16
Форумчанин

Цитата:
Там есть тарифы, где комиссии нет, но там оплата за просмотры, что вообще безумие для часов. Да, есть архивные тарифы с низкой комиссией, но это для тех, кто продаëт много лотов и долго. Реально много, сотни лотов всегда в наличии несколько лет.
Впрочем, если вы найдете желающего продать вам часы за сотку дерева с Авито доставкой по Москве, свистните в личку, пожалуйста, интересно будет глянуть.
Кратко: нет, не всё так однозначно. Есть у кого комиссия 0,5%. Но вопрос был вообще не про комиссии, да и тема не про Авито.

P S. Процентов 20 моей коллекции из 200+ часов куплены на Авито.
AGELOCER • ALWA • ANGLES • Appella • Arbutus • Bauhaus • BERNY • Boccia • CADOLA • CASIO • CITIZEN • DUXOT • FARASUTE • FEICE • FOSSIL • GALLANT • Hvilina • Mandetbrote • NORM • Nubeo • Orient • Pininfarina • REVELOT • RODANIA • SanMartin • Sea-Gull • Seiko • SIGMA • SIGMA Swiss • Slazenger • Specht & Sohne • SPINNAKER • Sugess • Swiss Military Chrono | Hanowa • T-ENGINE • TACS • TIMEX • TheElectricianz • Thomas Earnshow • XERIC • Zeppelin • АГАТ • Буялов • Восток • Д.Ли • Константин Чайкин • Луч • Молния • Ракета • Слава • УЧЗ • Электроника • Яицкий Антон
Этот пользователь сказал Спасибо! DenisPress за это сообщение:
prohojiy (28.05.2026)
Старый 28.05.2026, 01:31
GRU666 GRU666 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 76,144 раз(а) в 8,256 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DenisPress Посмотреть сообщение
Процентов 20 моей коллекции из 200+ часов куплены на Авито.
Так-то я только на последнем аккаунте только Авито доставкой продал больше сотни лотов.
Повторяю вопрос, покажите мне желающего продать в пределах Москвы часы за сотку дерева А-доставкой. Вот реально будет интересно посмотреть, сколько он там накручивает.
Старый 28.05.2026, 01:47
Форумчанин

Цитата:
Так-то я только на последнем аккаунте только Авито доставкой продал больше сотни лотов.
Повторяю вопрос, покажите мне желающего продать в пределах Москвы часы за сотку дерева А-доставкой. Вот реально будет интересно посмотреть, сколько он там накручивает.
Поиск в помощь. У всех вроде ЧЧК и Галактики есть вторые-третьи аккаунты на которых комиссия копейки
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2026-05-28-01-51-50-154_ru.oneme.app-edit.jpg
Просмотров: 31
Размер:	125.6 Кб
ID:	3963094
Ответ
Метки
король и шут