Цитата:
Сообщение от Baggio
Отличный бессмертник! "Смелый", "честный" - не побоялись сделать парфюм откровенно на тему этой непростой ноты, при этом смогли сделать смело как надо, а не супер-тяжелым до неносибельности.
У Парфюм Эмпайр тоже хороший бессмертник в подобном же....
|
Когда-то прочитал про него отзыв - как парфюм на каждый день - нет, как авангардное искусство во флаконе - да

Я уже давно сделал вывод для себя, касаемо выбора, предпочтений - никогда не говори никогда, нет, не моё, первое впечатление поверхностное ! Так получилось с Песками) Всучили пробник, наненес, не понял от слова совсем, что это?) К вечеру поймал себя на мысли - что то в нем есть, надо повторить и забыл про него!Вернулся к нему позже и рука сама потянулась в корзину, оформить заказ....Но, момент был упущен с пометкой - сообщить о поступлении! И начались поиски альтернативы, какое-то наваждение, должен быть и все! Так появился Лютанс Партиси пассе! Взял почти сразу не раздумывая! При прямом сравнени выяснилось всё-таки они разные, сходства как тигр и лев - кошки)) Но Лютанс шикарный парф (тоже сняли)! Позже случайно выловил Саблю, блин в новом флаконе(старые нравились больше), гештальт длиной 3-4 года был закрыт!Кстати Анник Гутал посвятила его своему супругу!
Цитата:
Сообщение от Baggio
спасибо Саше-alex58, который открыл его для меня в свое время).
|
Похожая история только с Гелиотроп Оливье Дюрбано! Александр выложил с кратким описанием, далее заказал пробник, пока разнашивал, его след простыл, сняли похоже! Звучание необычное - земляника и костер при этом гендерно мужской!
Альтернативу в люксе я нашел, этот не снимут)), позже отпишусь.....