Цитата:
Сообщение от АлексМ
Тут дело такое... у меня в спортзале: или дорожка (продвинутая с пейзажами и соответствующими подьемами в нужных местах, поскольку люблю чтобы именно пересеченная местность была), или бокс (причем и мешок, и груша и ринг), или бассейн (25 метров - это для разгона, а в идеале хорошо когда 50). Вот как-то дома это все собрать ну ни разу не получится 
|
Здесь есть еще один момент. В хорошем фитнесе ты еще получаешь чисто эстетическое удовольствие плюс общение с интересными (и даже известными) людьми, с которыми ты успеваешь познакомиться за годы его посещения. Я, вот, например, больше пяти лет отходил в Голд Джим на Динамо. Он был у меня в соседнем доме от места работы. Бывало, целыми днями в нём торчал, с утра и до конца рабочего дня)) Всякие железки, дорожки, велотренажеры меня не интересовали. Только сауна плюс бассейн. Четыре плавательных дорожки с шириной 2,6 метра (больше олимпийской), джакузи, зона релакса с пузырями и водопадом, лежаки. Можно было лежать на пузырях и через стеклянную стену с другой стороны бассейна смотреть, как народ на силовых тренажерах занимается. Спортивные девчонки, у которых походу жизнь удалась, что там, что в бассейне, реально на ЗОЖ мотивировали)) Там можно было зависать часами)) И главное, полотенца везде стопками лежат, бери сколько хочешь, где еще есть такое)) Плюс, круг общения появился. В сауне, особенно)) А кто-то там любит в футбол гонять, кто теннис, кто в отдельном зале с кардио на большом экране фильмы смотреть, да там много чего есть на все вкусы. Потом нигде не воняет, свежо и прохладно)) Арендовал там запираемый шкафчик, в котором держал свой спортинвентарь для бассейна и кроксы. Очень удобно, с собой ничего таскать не надо (только плавки и шапочку). У фитнеса свой подземный паркинг. Первые два часа бесплатно, но потом можно просто выезжать и снова заезжать)) Жаль, контора съехала и стало туда далеко и неудобно добираться. Днем никак, а вечером народу дофига. Пришлось бросить. Эх-х, был бы пассивный доход, какой-нибудь бизнес, чтобы сам крутился, или накопленные на безбедную старость капиталы, никогда бы не бросил)) Там в основном только такие целыми днями и тусуются. А у некоторых личные водители на паркинге в машинах сидят, ждут, когда шеф накувыркается)))
Смотрел другие варианты, всё не то. Голд Джим как родной стал. Появится физическая возможность, обязательно туда вернусь, никаких денег не жалко.
Так что, хороший фитнес это не только (и не столько) про спорт, это свой мир и часть жизненного уклада. Там можно просто приятно и интересно проводить время, не заботясь о своих физических формах))