Часы мужские за 50 т.р. на кожаном ремне на каждый день - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2026, 00:51
Roman011284 Roman011284 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Tygyndarhan Посмотреть сообщение
Если это что-то среднее между классикой и спортом (из вводного сообщения цитирую), то я - зеленый троллейбус и одновременно попугай капитана Флинта.

Остановитесь, подумайте, определитесь со стилем. Возьмите паузу, покупка часов - это не горячая история.
А что не так, синий ремень со светлой строчкой под кэжуал подойдёт, как по мне это не совсем классический вариант+ зелёные насечки на циферблате тоже классикой не назовешь
Старый 19.05.2026, 00:52
Tygyndarhan Tygyndarhan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 567 раз(а) в 291 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Roman011284 Посмотреть сообщение
А что не так, синий ремень со светлой строчкой под кэжуал подойдёт, как по мне это не совсем классический вариант+ зелёные насечки на циферблате тоже классикой не назовешь
Это баухауз. Костюмнее некуда. Уж не спорт - точно. Впрочем, хозяин-барин, нравится - отчего бы и нет. Так то баухауз - это красиво. Наследие Кандинского, Клее, Иттена и многих других классиков вобщемто. Кстати, в баухауз немцы вроде поинтереснее. Но, наверно, и подороже.
Этот пользователь сказал Спасибо! Tygyndarhan за это сообщение:
Roman011284 (19.05.2026)
Старый 19.05.2026, 06:05
SIGSEGV SIGSEGV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 522 раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:
Посмотрел на сайте размер в основном от 42 мм и выше, если действительно этот бренд стоит внимания зайду померею, а по сравнению с сейко если, что лучше будет по качеству за 50 т.р.?
Про молнию была шутка. Ну, почти.

Смотрите. Почти все часы в таком бюджете явно не годятся для того, чтобы их "показывать коллегам". Безотносительно того, что на них написано. Ну разве что у вас цель вызвать у коллег чувство жалости к себе любимому, типа "вот бедняга, даже часы нормальные купить не может, давайте повысим ему зарплату". Есть исключения, о них ниже.

БУ часы - не ваш вариант. Проверка, репассажи - нафиг оно всё надо ?

Т.е. это будут часы для вас, которые будут нравиться лично вам, и они должны быть новыми. Это два основных требования.

Если у вас прямо конкретно чешется насчёт надписи на часах и показа коллегам - берите Hamilton Khaki Field, и говорите всем, что вы любитель классических филдов. Все коллеги поймут.

Но гораздо правильнее забить на эти "что я им покажу, что я им расскажу", и купить что нравится. Даже ту же молнию, если зашло.
Старый 19.05.2026, 08:07
pomponiuz pomponiuz на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 225 раз(а) в 103 сообщениях
Цитата:
Сегодня нашел на Авито объявление новые маурис лакруа, за 45 тр. Кварц, в магазине мерил похожие, сели и смотрелись хорошо, но там ценник 90 т.р. был. Продавец на Авито говорит оригинал из США привезены. Как кто считает нормальный это вариант если нравится и при условии что это оригинал? Или лучше сейко или Молнию рассмотреть?
У меня товарищ недавно купил такие, только зеленые, как раз за 40 тут, на форуме у проверенного продавца. Новые.

Хорошие часы, тонкие, легкие. К тому же кварц. Я считаю, кварц гораздо лучше во всех смыслах, чем механика.