Цитата:
Сообщение от Primorsk2008
Абсолютно согласен, все так и есть. У меня так с Iron heart и Samurai. Первая встреча - полный нокаут! Немедленно купить и носить! А сейчас, просто лежат. Denime, Sugаr Cane, TFH вытеснили все имеющееся. Denime, с большим отрывом держат первенство. Стареем...
|
Поскольку японский деним - это очень разнообразная штука, то хотется объять и попробовать если не всё, то очень многое. Потом уже начинаешь к какому-то "направлению" в джинсостроении склоняться больше.
Порой заглядываю на СуФу, за годы тренды в денимхедовской среде тоже трансформировались. Всё больше консервативный регулар фасон, всё больше среднеунцовый деним с умеренной фактурностью и с плавной постепенной трансформацией цвета, без "фейда любой ценой".
Если отмотать годы, то в той же среде процветали всякие экстремальные дела, типа 2 размера вниз, фит впритирку, чтоб обязательно комбы под коленками, не стирать ни в коем случае, борьба за максимальный контраст ради фото и т.д. и т.п. Ну т.е. любое хобби оно зачастую проходит через крайности и противоречия. Потом многие становятся осознанными и обстоятельными любителями того или иного стиля денима.
Цитата:
Сообщение от Sergey Savenkov
деним простой,но в принципе всё понравилось для бюджетки, на 15 унций по виду не тянет,мягкий,тянется
|
Я всегда эту самую Кодзиму проматывал при скроллинге продуктов, как довольно простую и скучную джинсу. Но когда я живьём месяц назад покрутил в руках их базовую модель, у меня вполне положительные впечатления остались. Всё вполне добротно, деним да, разумеется, стоковый и минимум "фишек", но за цену в 100USD штан вообще идеален. А если человек только пытается выбрать первые японские джинсы, не тратя вдвое больше, то прям наилучший кандидат. Ну т.е. там нет ничего, что может перепугать неофита - универсальный понятный деним, санфор без выраженного твиста, никаких экспериментов, всё довольно предсказуемо.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Sergey Savenkov
Из своих 004 в 35 размере как то вырос и решил в 38 (хотя как по мне это 36) взял,как мне кажется отлично сели.
|
Жаль что SJ не столь активно используют в коллекциях деним Yamato (может он конечно и подороже из-за длинноволокнистых сортов хлопка). Очень кайфовый и комфортный без намёка на ожидаемую брутальность Samurai Jeans. Мне показалось, что 004 стоит брать побольше, в свой обычный 32-й я бы точно не пролез.
Человек пне присылал на обзор S004JP в 33-OW и он плотняком зашёл.