Кроссовки/сникерсы - 7 - Страница 658 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2026, 02:36
Such Such вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,144 раз(а) в 470 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
- будьте настороже, я зиму отходил в HOKA Tor Summit (избыток пены) и с трудом вернулся на дорожку в GT-2000, Kayano, стопы ленились, как после Birkenstock и Crocs.
Для себя сделал вывод, что Hoka только в ротации с другими брендами, в тч и с NB.
Значит вычеркиваем Нoka из списка. С нетерпением жду нового издания 990Classic. V1 вышел в июне 2021, но к сожалению перезапуска этой модели не планируется в ближайшее время

https://www.newbalance.com/nb-launches/

https://sneakernews.com/2026/04/27/n...rey-days-2026/

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

AGEMO25, Я не знаю сколько вам лет, но мне с вами сложно общаться потому что вы изначально выступаете с предубеждением, видимо даже не понимая это, к людям старшего поколения. И хотя я себя к этому поколению не отношу, но мне ваши комменты не нравятся. Что же касается места, где я написал про ответ про Эпштейна, ну хорошо пусть это будет утверждение, это что-то изменило бы? Вы бы все равно нашли чем до меня докопаться. Не этим, так другим. Всего вам доброго в этой дискуссии
______
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен
Этот пользователь сказал Спасибо! Such за это сообщение:
Novichok63 (15.05.2026)
Старый 15.05.2026, 09:19
Mrs.Nobody Mrs.Nobody вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,463 раз(а) в 2,249 сообщениях
Помню времена когда New Balance были просто как фетиш в обувном мире.Потом все подустали и переключились на другие бренды,сейчас опять разворот в сторону этой марки.И я опять в поисках своих моделей.Диадоры есть несколько пар,на мой взгляд они никогда не сравнятся с New Balance.Мнение женское и старпёрское,можно не учитывать.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Mrs.Nobody за это сообщение:
AGEMO25 (15.05.2026), Dimitriy (15.05.2026)
Старый 15.05.2026, 09:44
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 82,715 раз(а) в 12,547 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody Посмотреть сообщение
Помню времена когда New Balance были просто как фетиш в обувном мире.Потом все подустали и переключились на другие бренды,сейчас опять разворот в сторону этой марки.И я опять в поисках своих моделей.Диадоры есть несколько пар
Чёт мне кажется, что прям некий фанатический "NB фетиш" имел место быть только в отдельно взятой ветке, когда NB 998 фигурировал на каждой странице
А так мир "каждодневно-пешеходных" кроссовок, он как бы да.... несколько разнообразнее одного бренда, что 10-20 лет назад, что сейчас. Выбирается это чаще всего по условному "цвету шнурков и язычков" и в значительно меньшей мере по функциональным свойствам (чтобы там человек сам себе головою не навыдумывал), т.к. для своего прямого назначения - неспешных пешеходных хождений, подавляющее большинство моделей самых разных брендов будет +- подходящим. По итогу всё сводится к обычной вкусовщине, эт нормально. У меня кроссовки этой марки тоже есть, как и других, прям широкими мазками выделять их, причин не вижу, ругать, впрочем, тоже. Добротный продукт себе соответствующий.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
AGEMO25 (15.05.2026), alex58 (15.05.2026), igoreiha (15.05.2026)
Старый 15.05.2026, 10:20
Mrs.Nobody Mrs.Nobody вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,463 раз(а) в 2,249 сообщениях
Ну,судить только по ветке на часовом форуме как-то необъективно).NB и угги-это было просто помешательство.Я про Москву,про регионы не знаю.Dimitriy
Старый 15.05.2026, 11:03
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,719 раз(а) в 857 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody Посмотреть сообщение
Помню времена когда New Balance были просто как фетиш в обувном мире.Потом все подустали и переключились на другие бренды,сейчас опять разворот в сторону этой марки.И я опять в поисках своих моделей.Диадоры есть несколько пар,на мой взгляд они никогда не сравнятся с New Balance.Мнение женское и старпёрское,можно не учитывать.
Было дело.NB был фетишем году так в 86м.Я как раз с армии освободился. Помница в Лире только и были разговоры где их достать и купить..Но насколько я помню ,все мою молодость во всех кругах это фетишь-Найки или Адидас.Может я в высоких кругах не вращался.
Этот пользователь сказал Спасибо! zarr за это сообщение:
AGEMO25 (15.05.2026)
Старый 15.05.2026, 11:58
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,121 раз(а) в 2,668 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zarr Посмотреть сообщение
..Но насколько я помню ,все мою молодость во всех кругах это фетишь-Найки или Адидас.Может я в высоких кругах не вращался.
Именно так! Добавлю - Рибок, реже Пума! Белансы возможно и были в 80х, но это какието единичные случаи привоза из-за бугра или фарцовщики которых знал лично! 90е та же песня, тройка лидеров бонусом Пума, а так же реже - Умбро, Асикс, Диадора, Лотто, СерджиоТачини, Кархи, ХайТек, Кангуру, .....были и НБ, но сказать, что вокруг них был хайп, модной фишкой,небыло этого, в экиперовке братвы не значились ! Уже излагал в теме - типичная точка продаж, не магазин а именно точка НБ, заходиш в магаз, в правом углу комиссионный отдел или аптека, слева стойка с кроссами и постер БиллаК.! НайкРибокАдидас шикарные бутики для того времени, километровая очередь при открытии...
Нездоровый интерес, массовость на НБ начал замечать в начале нулевых, ВОЗМОЖНО это связано со сменой руководства, фин.вливаниями, смена концепции, агрессивный маркетинг......следствие, как выражается наш заокеанский поклонник бренда - наметился рост, аудитория расширилась, успешныйуспех))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! AGEMO25 за это сообщение:
o16rus (15.05.2026), zarr (15.05.2026)
Старый 15.05.2026, 12:54
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,645 раз(а) в 7,828 сообщениях
И 
Старый 15.05.2026, 13:26
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,719 раз(а) в 857 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AGEMO25 Посмотреть сообщение
Именно так! Добавлю - Рибок, реже Пума! Белансы возможно и были в 80х, но это какието единичные случаи привоза из-за бугра или фарцовщики которых знал лично! 90е та же песня, тройка лидеров бонусом Пума, а так же реже - Умбро, Асикс, Диадора, Лотто, СерджиоТачини, Кархи, ХайТек, Кангуру, .....были и НБ, но сказать, что вокруг них был хайп, модной фишкой,небыло этого, в экиперовке братвы не значились ! Уже излагал в теме - типичная точка продаж, не магазин а именно точка НБ, заходиш в магаз, в правом углу комиссионный отдел или аптека, слева стойка с кроссами и постер БиллаК.! НайкРибокАдидас шикарные бутики для того времени, километровая очередь при открытии...
Нездоровый интерес, массовость на НБ начал замечать в начале нулевых, ВОЗМОЖНО это связано со сменой руководства, фин.вливаниями, смена концепции, агрессивный маркетинг......следствие, как выражается наш заокеанский поклонник бренда - наметился рост, аудитория расширилась, успешныйуспех))
ПричОм Адидас для меня до сих пор номер 1.Я конечно не такой спец по кроссовкам как некоторые тут.Но Адидас для меня-это номер 1,Потом наверное Пума.Ну и на последок...Даже не знаю чего.Еще Были такие кроссы ЛОТТО. Тоже в середине 80х очень желанные. А вот про Адидас скажу так-где то конце 80х,у меня были Адидас модели ИВАН ЛЕНДЛ. Очень знатные тапки были.Вот такие.Неубиваемые.

Цитата:
Сообщение от AGEMO25 Посмотреть сообщение
Вы забыли Этоник,Брукс,Ле кок Спортиф,Монтана(в Березке продавалась) Данлоп(В Березке продавался) Ромика(в березке продавалась) Ну мож чего еще..Не помню..все таки 45 лет прошло...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: s-l1600.jpg
Просмотров: 64
Размер:	389.1 Кб
ID:	3959216  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! zarr за это сообщение:
AGEMO25 (15.05.2026), o16rus (15.05.2026)
Старый 15.05.2026, 14:19
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,121 раз(а) в 2,668 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zarr Посмотреть сообщение

Вы забыли Этоник,Брукс,Ле кок Спортиф,Монтана(в Березке продавалась) Данлоп(В Березке продавался) Ромика(в березке продавалась) Ну мож чего еще..Не помню..все таки 45 лет прошло...
Да разьве всех женщин упомнишь?!)
Старый 15.05.2026, 14:27
Sparrovv Sparrovv вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,188 раз(а) в 180 сообщениях
Можно еще вспомнить некогда популярные LA Gear, British Knight, Pony, Converce.
Свои первые Saucony купил в 1996 году.
AGEMO25 (15.05.2026), o16rus (15.05.2026)
Ответ
Метки
всё о кроссовках, кеды, кроссовки, сникерсы, чтобы везде успеть