Tudor - Tudor Pelagos 42mm BLUE - M25600TB-0001
Год покупки: 2023
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
329 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Уважаемые Формучане!
Вашему вниманию САМЫЙ заряженный дайвер Tudor Pelagos 42mm : водозащита 600 метров с автоматическим гелиевым клапаном позволяет абсолютно любое плавание, керамический безель, титан делает эти крупные часы удобными на каждый день, т.к. не смотря на крупный размер они супер-комфортные за счёт малого веса и ОЧЕНЬ удобного браслета с застёжкой на керамических шариках, экспресс-регулировкой и функцией подстройки по ситуации за счёт встроенных пружин, таким образом можно настроить браслет, чтобы он был эластичный и в зависимости от ситуации мог растянуться под нагрузкой на 1см.
Люм светит так, что аж страшно
Керамический матовый безель, отсутствие зеркальной полировки и доплнительный ремень с удлинением под гидрокостюм прямо заявляет, что это настоящий tool-watch.
В комплекте идёт интегрированный каучуковый ремень, который придаёт совсем другой вид часам и избавляет от мук выбора между браслетной или версией на каучуке.
Прекрасный вариант в полном комплекте и заводских плёнках, что последнее время встречается всё реже.
Tudor Pelagos 42mm Blue - M25600TB-0001:
Мануфактурный калибр MT5612
Запас хода 70 часов
Указатель даты
Корпус 42 мм
Керамический безель
Водоустойчивость 500 М
Автоматический гелиевый клапан
Браслет с T-Fit+
Завинчивающаяся задняя крышка
Завинчивающаяся заводная головка
Ссылку на отзывы обо мне могу отправить через личные сообщения. Порядочность гарантируется.
Встреча в Москве или отправка любым удобным Вам способом.
Все мои актуальные объявления Вы можете увидеть, нажав кнопку
"Все объявления на Маркете от Belyaev Konstantin" вверху или внизу темы.
Живые фото: