Tudor - Black Bay 41 Burgundy - M7941A1A0RU-0001
Год покупки: 2025
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
309 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Уважаемые Формучане!
Вашему вниманию культовый Tudor Black Bay 41mm Burgundy, с которых начался "ренессанс" марки Тюдор в мире.
Именно эта модель на мой взгляд является квинтэссенцией всего ДНК Тюдора: фирменный бордовый цвет безеля, купольный сапфир, фирменный браслет, золотые стрелки на матовом чёрном циферблате - всё это с одной стороны отсылает нас к истокам марки Тюдор и придаёт небольшой налёт винтажности этому дайверу, но при этом часы находятся на грани технологического прогресса за счёт мануфактурного калибра MT5602 с автоподзаводом и запасом хода на 70 часов и такими фишками как встроенная регулировка браслета без инструмента T-Fit и застёжкой на кераических шариках, которая меньше всего подвержена естественному износу.
Ещё один нюанс, который стОит отметить на случай если вы трепетно относитесь к появлению царапин на часах и в раздумьях на каком браслете предпочесть эту модель - на "юбилейном" (jubilee) или обычном трёхзвенным (oyster), то данный трёхзвенный браслет (oyster) полностью сатинированный, включая саму баклю, что позволит дольше сохранить часам первозданный вид, в отличии от юбилейного браслета, у которого вся середина полирована в зеркали и выступающая часть на бакле тоже отполирована в зеркало и моментально собирает царапины например от обычного стола.
Tudor Black Bay 41 Burgundy - M7941A1A0RU-0001:
— Мануфактурный калибр MT5602
— Запас хода 70 часов
— Cапфировое стекло
— Корпус 41 мм
— Водоустойчивость 200 М
— Браслет с T-Fit
Ссылку на отзывы обо мне могу отправить через личные сообщения. Порядочность гарантируется.
Встреча в Москве или отправка любым удобным Вам способом.
Все мои актуальные объявления Вы можете увидеть, нажав кнопку
"Все объявления на Маркете от Belyaev Konstantin" вверху или внизу темы.
Живые фото: