Цитата:
Сообщение от alex4252
За эти деньги есть ситизен аттеса с вечным календарем мировым временем и лунником. И экодрайв.
Если уж брать булова, то лучше высокочастотный кварц.
|
Рассматривал Bulova Precisionist 98B358, внешне очень понравились и интресный механизм там, вообщем заинтересовали, съездил в магазин померил Bulova Precisionist 98B429 и уже там смерился что они большие, может нелепо будут выглядить на руке, но они прям ооочень тяжелые, сколько там не мерил обычных часов, такого ощущение на руке не было, они прям утежеляют руку, сам циферблат тяжелый и браслет тоже.
Цитата:
Сообщение от Mishadi
Хроно или дырки в цифере очень быстро наскучат. Сам на такое повелся, купил хронограф, включал несколько раз, чтобы посмотреть как стрелки бегают, а вот в читабельности сильно потерял.
|
Да я тоже практически никогда его не включаю, думаю как и большинство владельцев) Но осознание того что, у тебя там это все может начать крутится вертится и становится радостно на душе что-ли из за этого)
А так нет, дырки не наскучали до сих пор, не смотря на то что первые часы еще дарили лет 13 назад Swatch Irony YOS401G
Цитата:
Сообщение от Watchman8
Если уже есть хронограф, то брать еще одни часы с загруженным цифером контрпродуктивно. Будут конкурировать друг с другом, а глаз очень быстро захочет чистоты. Из всей подборки голосую за ПРХ, хотя за 80к среди тех же ПРХ-ов есть варианты поинтереснее: T137.407.11.351.00, T137.807.44.061.00, T137.807.96.081.00
Но в любом случае, всякий ПРХ - хорошо, а кварц за 30-40к, при желании сэкономить, еще удобнее в повседневе.
|
Я вот думал об этом, поэтому и есть сомнения по поводу Seiko SSG009
По поводу PRX, вообще рассматривал кварц тк да, в повседневе удобней и плюс дешевле, вопрос еще такой, то что есть там различные объявления на авито там они стоят от 25-30к и пишут что оригинал, такое может быть или нет?) Просто в магазинах видел их по 45-50к, понятно что там наценка больше, из этой прибыли, надо аренду заплатить, зп вылатить и прочее.
А по поводу Bulova, что можете сказать?)