Одни единственные часы у кого на этом форуме? - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2026, 20:41
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,305 раз(а) в 2,286 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ставр Годинович Посмотреть сообщение
Часы, это как женщина. Сегодня она нравится. Страсть, вино ночью, секс на скамейке. Начинаешь жить с ней. Пельмени, дети пошли в школу. Куришь на балконе. Трусы из стирки в катышках. Немытая посуда в раковине. Жена пукнула под одеялом...
Собираешь жопу в кулак. Огрызаешься на жену и ****уешь в винный магазин. Покупаешь портвейн и садишься на скамейку в десять часов вечера. Романтизм одиночества! Но... Сука понимаешь, что забыл штопор.... И вдруг идёт ОНА! Красивая и сексуальная. Подходит к тебе и говорит : - Вам кажется нужен был штопор?...
Вот так и с часами.

Анекдот напомнили: "Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, шарабан раскалывается.. и вдруг видит на себе пижаму..о_О
На тумбочки стакан воды с аспирином и записка от жены: 'милый все прибрала, не переживай, завтрак на столе - твоя навеки'
Мужик в ступоре выпивает таблетку и идет в душ.. обнаруживая по пути что квартира не просто убрана а вылизана вся до блеска. А сын сидит у себя в комнате и делает уроки.
Сынок, а что вчера было..?
Ну, ты это.. пришел пьяным пап. Тебя стошнило мимо унитаза, и когда падал на кухне уронил полку с посудой..
И потом еще засветил матери хороший подзатыльник..
Мужик в шоке - Ну и что случилось с мамой, что с квартирой..??
Ааа.. ты про это, ну просто когда мама стала укладывать тебя спать и начала стягивать с тебя штаны.. ты заорал "пошла на ... #ука!, Я ЖЕНАТЫЙ!""

По теме могу сказать что "одни единственные часы" ищу до сих пор)
Но это уже скорее по инерции.
Так как давно пришло понимание что конца у этой игры нет. И наверное это правильно. Химера..
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Clapton за это сообщение:
Balan (02.05.2026), MiDeT (02.05.2026)
Старый 02.05.2026, 23:48
MiDeT MiDeT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,601 раз(а) в 2,185 сообщениях
Я в какой-то момент думал, что дело в цене/уровне как бренда, так и отделки, качестве механизма, для искушенных....
Ну типа, ладно ролики не моя тема, тогда вашероны, адемары, что-то по классике и без изысков и это будет в точку.

Но..... нет, оказалось что в той лиге тоже не гранд сейко (а "гранд сейко" иногда нет и у самого гранд сейко) по отделке... И бентли тоже ржавеют.

Покажите Ваши "Необычные часы"

Форумный Бронзовый хронограф "Millitary Gamble"
Форумный "Маленький принц"
Старый 03.05.2026, 16:58
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 21,446 раз(а) в 5,620 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MiDeT Посмотреть сообщение
Но..... нет
А поподробнее?
Старый 17.05.2026, 23:09
Ilrail Ilrail вне форума  
Новичок

Поблагодарили 43 раз(а) в 5 сообщениях
Не буду врать что у меня одни часы, но вот уже 1,5 года ношу одни Casio G-SHOCK G-5600ue, и мне в них легко, удобно, функционально и не жалко, и самое главное я от них не устал, и таймером регулярно, и секундомером, и второй часовой пояс, всё в тему.
Поэтому я к ним и прикипел.