Уважаемые форумчане,
Таких очков уже нет в России по моей цене! Приложил скриншоты цен из интернет-магазинов.
В продаже
абсолютно уникальные солнцезащитные градиентные линзы в дизайнерской оправе. Из всех очков, что когда-либо держал в руках - это
самое красивое, удивительное сочетание, с этаким "переливом", игрой цветов на свету. При всём при этом, очки ANDY WOLF помимо эстетики, максимально защитят здоровье ваших глаз при высококачественной цветопередаче (подробности ниже и на фото)
Абсолютно новые, полнейший комплект (коробка, тряпочка, все документы и т.п.) солнцезащитные очки в стильном и необычном дизайнерском исполнении формы авиаторов - обратите внимание на все приложенные фото, много ценных нюансов в исполнении (антибликовое покрытие, линзы ZEISS, вручную исполненная оправа с красивым, "резным" оформлением по всему периметру и т.д. - всё на фото).
Нашёл для вашего удобства в интернете и приложил фото, как очки сидят на лице (на приложенных фото примерки - другой оттенок линз).
Высочайшее качество исполнения уровня DITA, Chrome Hearts. Берёшь в руки - и чувствуешь ВЕЩЬ! Оправа модная, выглядит очень стильно. Отличный вариант для очков на отдых или за ездить за рулём.
Размеры оправы проверены временем - сядут на любое лицо отлично!
Made in France
Производитель - ANDY WOLF
Материал оправы - Stainless steel
Размер линзы - 58*50 мм
Длина дужки - почти 14мм
Моя цена для форумчан сразу минимальная - всего 39990 рублей
В качестве бонуса быстрому покупателю (
в течение недели с даты публикации объявления) - доставка за мой счет до вас!
***СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ
***ЕСТЬ ТЕМА С ОТЗЫВАМИ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ