Цитата:
Сообщение от njnrnj
Проявите смекалку! Оставляете в объяве единственный способ связи "по телефону" - и во время устных переговоров обсуждаете с клиентом все "щекотливые" вопросы - как по оплате, так и по способу доставки!
"Подслушивать разговоры" на "всем известной площадке" - БЕЗ КОТОРОЙ НИКУДА! - ещё не научились (в отличие от "подглядывать переписку")
|
Дело в том, что за месяц до того, как я начал выставлять свое не нужное барахло, там же на площадке купил у троих людей три кабеля Audionote, акустические и межблочники. Провода не дешевые и мы сговорились обойти площадку, дабы не платить драконовские чаевые да и отправить нормальным способом. Переписывались в личке и меня уже тогда площадка предупредила, что могут быть проблемы в дальнейшем. Тогда не обратил на это внимание, когда стал оформлять вывеску о продаже понял, что кнопка общение через Позвонить у меня просто отсутствует, осталась только сообщения. Так меня прижали и оставили без связи). Потом я нашел там же человека с интересной для себя вещью и не мог ему позвонить, хотя у него все было включено, меня просто блокировали.
Цитата:
Сообщение от njnrnj
Выставляя же на этом форуме объявления о продаже/обмене - ни разу никакой реакции не было.
|
Тоже интересовался у пары человек с форума стоит ли пробовать, что то выставить здесь на маркете, сказали, что бесполезно. И в обменной таблице вещи провисели пару месяцев, но никто ничем не заинтересовался.
Цитата:
Сообщение от vs87
вот в такую же ловушку любви попал, набрал портков в свое время, а потом подумал, как то был в магазине stagg, там выбор был очень хороший, но цена конская , все в фунтах фунтов на 100 дороже чем "на сайтах"
а потом подумал что если б тогда пару штанов померял да купил дороже, сэкономил бы намного больше нежели покупка миллиона штанов подешевле. Хотя с другой стороны покупка ненужных портков тоже опыт??!
|
Я по другой причине набрал ненужного, хотел начать с Самурай, уже и с моделями определился, но в течении пяти месяцев в Денимио был провал по этому бренду, поэтому стал смотреть на сторону, очень уж хотелось поносить что то из японского денима). Покупал то, что было доступно в моем размере, но еще не разбираясь в японских фитах и в том. что из себя представляет деним разной плотности. Согласен, отрицательный опыт тоже полезен, но слишком дорого все это обходится))).
Цитата:
Сообщение от Primorsk2008
Подтверждаю. Очень доволен 220 ми от DENIME. Денимчик от Курабо для меня, как оказалось, просто идеален. Носил их в прошлом году ноябрь-декабрь без перерыва, январь-февраль носил более тяжелые штаны. Сейчас пошла шестая неделя в них нон стопом. Вроде и хочется уже "смены обстановки", но каждое утро залезаю именно в них.
|
В свое время не купил такие у человека, пролежали у него лет 10-12 на полке. Принес тогда две пары новых с бирками Big John и одну Denim за смешные деньги. Big John мне вообще не понравились, а у Denim оказалась для меня слишком высокая поскадка. В общем не понял я тогда что это за зверь, да и хотел что нибудь из Samurai, но их никто не выкатывал из гаража)