Цитата:
Сообщение от imjohnsmith
думаю, на Дурова наложат штраф, как на Гугл.
со сколькими нулями там сейчас сумма?
|
Все просто, час Х, у нас вроде на день дурака назначен?
Если ТГ не забанят полностью, значит наш товарищ майор, получил, что ему нужно, как и заграничный товарищ майор ранее)
Дуров, безобразен эстетически, и омерзителен этически.
Эстетически - когда радостно гыкая, бросал купюры прохожим из окна своего офиса. Несоответствие статуса и манер а ля "из грязи в князи" режет глаз.
А это, помимо прочего, характеризует его отношение к пользователю, но об этом позже.
Этически - когда фактически отказался предоставить по запросу ФСБ данные по фигурантам уголовного дела по теракту в питерском метро. Зацепившись в перечне запроса за один из пунктов, где было словосочетание "ключи шифрования", а "секретные чаты", не было вообще. И устроив омерзительный хайп по этому случаю, "выведя на улицы" пустоголовых адептов "бумажных самолетиков"
- Отношение к пользователю, у Дурова, сформировано вот такими кастрюлеголовыми адептами. Которые управляемы и хороводы из которых, можно водить когда угодно и куда угодно - так полагает Дуров, и разве он не прав?)
- Дуров, не ездит в метро и не ходит в ТЦ вроде Крокуса, поэтому полагает, что его не коснется. А на пользователей, ему наплевать.
п.с. Но мне нравится ТГ, и мне будет жаль, если его забанят) Но это не повод изменить своим привычкам и сильно горевать, я попросту жамкну на соседнюю иконку на экране смартфона и продолжу общение)