Цитата:
Сообщение от Gretsch6120
Это тут все уважают Ролексы, Гранд Сейки, Омеги, а Тиссот отстой.
Бренд воспринимается круто, только в тех кругах где про него знают.
Поэтому покупать Ролекс на последнее глупо, ну разве, что они так нравятся, что без них даже кушать не хочется.
|
В период обострения ЧБ лет эдак 15 назад доходы позволяли купить почти любые часы (не Патек и не Журна, конечно...). Окружающие разбирались в брендах, но их мнение меня особо не волновало. Очень хотелось Ролекс. За надёжность и универсальность, за узнаваемость, за гарантированное качество, за... А может, просто повёлся на харизму форумчанина Akira? Словом, и вправду "кушать не хотелось"

Перемерил всё... Ну не нравицца

Одна модель всерьёз запала, - белый Explo 2. Чёрный на руку сел, но не то. А на белый очередь... Встретил бы где в магазинах, - ушёл бы в нём. Я так думаю. Становиться в очередь не хотелось. Думал пару месяцев, не купить ли за оверпрайс у перекупов, и тут его сняли с производства

Я взбесился, заказал 3 штуки SEIKO, белые, черные и зелёные

JDM, разумеется. И... успокоился. На 15 лет. Оказалось, что у меня теперь всё есть)
Цитата:
Сообщение от Gretsch6120
Хуавей дорос)
|
Помню времена, когда Хуавей рвался на гражданский рынок радиотехники) С техникой, собственно, у них
уже всё было хорошо, а с маркетингом никак. Я тогда жил, преимущественно, не в России, часто бывал в Азии. Телефон, естественно (тогда), Nokia. Пересёкся с представителями HUAWEI на какой-то выставке. Каким, спрашивают, вы видите идеальный девайс с функциями телефона? Ну, я и ляпнул: экран и процессор, говорю, от вот этой игрушки, "iPhone", поставьте. Память корейскую, от Samsung. Камеру Sony или Leica. Обязательно 2-й радиомодуль, батарейку приличную, ПО на базе Линукса, и всё это в тонкий корпус по моей ладони

"ОК, говорят, но процессор будет Kirin. Остальное - без проблем. За сколько купите то, что получится?" - "За $200 присылайте, поиграюсь". Так у меня появился смартфон на Андроиде, а HUAWEI научились делать вещи...