Цитата:
Сообщение от YuriyI
Тоже никогда не понимал смысла таких фото, они же абсолютно не информативны. И скорее вреднее для положительного/объективного восприятия продукта, нежели их полное отсутствие.
А "насмотренность" на деним и фиты, в основном, и "растёт" по фото (+опыт конечно же), просто с форумов и магазинов с качественными карточками. Классные картинки и таблицы размерные для понимания продукта нужны всем и опытным, и не очень, если вообще нигде их не будет, то что-то узнать про товар можно только оффлайн.
Ну а как конкретный магазин делает фото -- это его дело, может у него и так нет проблем с доступным объемом. Но в таком случае информативность страницы товара сводится к двум параметрам: артикул-цена
|
Да я думаю, им в общем-то не сильно всё это интересно. Просто делают так, как им удобно и всё. Продукт продаётся (продукт, реально классный), кому надо, во всём этом разбираются, вникают, копают разные источники. Продать кому-то персонально, задачи нет. У тех же Окаямы, я думаю, всё в порядке. Ну т.е. всё, что этим торговцам надо, более-менее видимо работает. А избыточные усилия там, где им не надо, ну просто видимо не нужны.
А то «То, что мы не оправдали ваши ожидания — это не наши проблемы. Это ваши проблемы» (С) Ну цинично, но я считаю, что надо изначально от этого исходить. Нужна вещь, разберись, покопай инфу, будешь готов, приходи и покупай. Кто Ракутен былого периода застал, да там всё так примерно и функционировало всегда.
Есть определённая категория пользователей 10 раз подряд не может попадать ни в размеры ни в фасоны хоть с картинами хоть без, хоть с цифрами, хоть без. Ну если ты упорешься всем этим контентом, да никак это и ни на что не повлияет ИМХО, люди просто зароются с этим и всё, а эти микромагазины, это не про 100500 человек персонала истории. Я просто уже писал ранее, что у людей, которые с продуктом проблемы имеют, проблемы будут с ним всегда, вообще независимо ни от чего. Но поскольку это явно не большинство, это ни на что особо и не влияет.
Я б может тоже хотел, чтобы всё было красиво и информативно, но скорей всего оно так не работает.
Если сделать выводы, что вся эта тема продолжает быть востребованной по сию пору, да всё там норм у них. Не о том люди переживают.
Цитата:
Сообщение от wako
тут надо не понять, а скорее принять. большинство японских магазинов либо вообще без фото на людях, либо вот так и так было всегда. все они в курсе, что гайдзины хотели бы другого, но недовольствоваться смысл примерно как тем, что они не по той стороне дороги водят
|
Ну я вот примерно о том и толкую