Цитата:
Сообщение от Mitich
Самый плохой пример с посадкой джинсов Samurai на SuFu, эти фото меня и ввели в заблуждение и как позже оказалось не только меня, люди, которые начали приобщаться к японскому дениму лет 10-15 назад, так же наступали на эти грабли. Здесь разные модели Сомов сидят практически одинаково на одном и том же человеке, плюс минус пол размера и мизерной разницей в посадке. Хотел бы предостеречь и не ориентироваться на приведенные фото
|
Это можно сказать "тёплый ламповый" раритет от BF, очень много раз приводимый в ранних томах ветки на форуме. Мне лично приятно, что человек по сию пор к джинсовой теме не остыл, но он со временем перешёл от "ньюскульных" джинсов с тяжденимом, фактурой и т.д. по типу Samurai к более консервативному Osaka-5-ориентированному дениму, ну и как бы свой "дзен" поймал именно в нём. Я, по правде сказать, очень мало слежу за активными в прошлом деним-пользователями, но в ветке про Denime на СуФу BF вполне себе свежие посты делал. Так что можно сказать один из самых старых столпов деним культур-мультур, причём с реально полезным контентом.
Гид вполне информативный и по сию пору (рад видеть, что картинки хоть как-то живы), там приводится
один из примеров посадки на конкретном человеке + приводится деним и его особенности. Для того, чтобы понять, что из себя представляет конкретный выпуск - это более, чем достаточно. Тем более учитывая, что в то время было очень мало визуального контента, а на японских сайтах как тогда так и сейчас особо этим не парились никогда, рассчитывая исключительно на понимающую предмет публику. Там нигде не пишется, что джинсы как на нём будут сидеть вообще на всех.
Что же касается того, что одна и та же модель на 2 людях даже в одном размере может сидеть совершенно различным образом, так это 100 лет самоочевидный факт - все люди очень разные. Я к примеру в обзорах тоже всегда делаю акцент, что вещь сидит определённым образом именно так именно на конкретном человеке, предсказать силою мысли на расстоянии посадку на произвольных людях со стороны практически невозможно - это может быть только их личный опыт, где-то он будет положительным, где-то, возможно, что и нет, однако проблемой штанов это не является, с ними всегда всё в порядке - это именно проблема человека и его взгляда на то, подходят ли ему джинсы по интернет-покупке или нет.
Цитата:
Сообщение от Borgus
cегодня в ..... друзья , в чем я сегодня ?
|
Что-то без экстремальной фактуры и бежевоуточное, если цвет верно вышел, похоже на Тануки с хурмой