А теперь 50 Фантомов.
По правде сказать, пришли часы одновременно с хомажом на Доксу но я сначала вдоволь натаскался одними часами, теперь взялся за эти. Как и предыдущие, качество вообще не вызывает вопросов. Зазоры ровные... да какие ровные, они прецизионные! Я не держал в руках Бланпа но не думаю что там будет разительное отличие по качеству. Во всяком случае не кратно разнице в стоимости.
Толстенное стекло, написано сапфир - но я что-то сомневаюсь. Заводная головка накручивается. Лично мне кажется что маловато резьбы, зато внешне выглядит будто она вообще не на резьбе. Кольцо безеля - керамика. Безель крутится с приятными щелчками, максимально туго для комфортного вращения (сравниваю с хомажом Сан Мартина на Тунца, там слишком туго). Финишная матовая обработка корпуса просто огонь. Про Сейку НХ-35 внутри нечего и говорить.
Привидения! Они просто прелесть! Да, читаемость снижена, но я на время могу посмотреть и на телефоне, часы мне не не для этого. Я получил то, что хотел. И дизйн. Люм светит недолго, об этом писал
Teodorez.
Натовский ремешок, прекрасный и стильный, но я хочу попробовать кожаный.
Я очень доволен покупкой, все мы мечтаем прикупить за грош пятаков. Это - тот случай.