Не нашел ветки о продавце “Rotormine” («Ротормайн»), поэтому встречайте. Опыт оказался поучительным; по итогам своего взаимодействия – советую избегать и не тратить время.
TLDR:
- • Не рекомендую связываться.
- • Информация, представленная в публичных источниках, не соответствует действительности.
- • Представители данного продавца пропадают и кормят завтраками – к счастью, лично для меня бесплатными, т. к. хватило ума не повестись на красивую картинку, и до отправки денег не дошло.
Более подробная хронология событий:
- • Обратился 14.01.2026 г. по вопросу часов Rolex Datejust. На сайте и на Авито были три объявления о похожих моделях, отличавшихся браслетами (один на Jubilee и два на Oyster). И там, и там было указано, что часы «в наличии» / «в наличии в Москве».
- • Тут же по факту инициации диалога выяснилось, что часов в наличии нет, но они доступны под заказ.
- • К 22.01 мы обсудили ключевые условия (логистика и т. д.), и я попросил сориентировать, есть ли в разумных пределах гибкость по цене. В тот же день представитель продавца сказал, что «обсудит с руководством».
- • К 29.01 не получил обратной связи. Попросил сообщить о ценовых ожиданиях продавца. Ответа не получил.
- • 02.02 поинтересовался, когда могу ожидать обратную связь, на что получил ответ, что «сегодня [будет получена] информация от руководства». На момент публикации отзыва – 05.02 – обратной связи так и не поступило.
Помимо этого, между 22.01 и 29.01 с сайта объявления с упоминанием этой модели исчезли, по состоянию на 29.01 – все еще были на Авито, все три с описанием в объявлении «в наличии в Москве». По состоянию на 05.02 – объявлений на Авито осталось два (один Jubilee, один Oyster), с датами публикации 18.01.
Выводы делайте сами.