Поговорим по душам? - Страница 395 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2026, 12:26
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,079 раз(а) в 5,066 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc Посмотреть сообщение
всего Пелевина
Так, может, в этом Ваша проблема? Не того читаете?
Попробуйте хороших авторов выбирать.
Старый 03.02.2026, 12:55
Mrs.Nobody Mrs.Nobody вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,194 раз(а) в 2,088 сообщениях
Цитата:
Sergei1980
накоплений нет. обычный человек, живущий от з/п до з/п, как и большинство людей в нашей великой необъятной стране.
про интеллектуалок, летняя история, злоупотребляла алко, пусть и артхаус смотрит и всего Пелевина прочитала.. правда этого автора недавно симулякром назвали..

п.с. скука возникает на почве нехватки смысла, но это не значит, что есть гарантия заполнить чем-либо эту пустоту.
Помню вашу даму,вы её на молекулы тогда разложили.С таким отношением точно нужно быть одному.А глобального смысла в жизни нет,не стоит искать,есть смысл в том,что делаешь сейчас на данный момент.Если не интересничаете,а реально в такой пустоте душевной,то беспокоюсь за вас.Собаку не думали завести?Регулярные прогулки,ответственность,живое родное существо рядом.

Можно доставкой заняться.Движение,общение,деньги на кармане лишние.
Старый 03.02.2026, 13:28
Форумчанин

И чувство благодарности важно.Понять,что большая заслуга не лежать в кровати неподвижным и гадить под себя,а иметь огромные возможности.Тогда и скука на второе место отойдёт.Можно записаться в добровольцы и искать ,,потеряшек",кто ушел из дома и не вернулся.Масса полезных и интересных занятий для мужчины в полном расцвете сил.
Старый 03.02.2026, 13:32
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,773 раз(а) в 2,194 сообщениях
Цитата:
Sergei1980
накоплений нет. обычный человек, живущий от з/п до з/п, как и большинство людей в нашей великой необъятной стране.
про интеллектуалок, летняя история, злоупотребляла алко, пусть и артхаус смотрит и всего Пелевина прочитала.. правда этого автора недавно симулякром назвали..

п.с. скука возникает на почве нехватки смысла, но это не значит, что есть гарантия заполнить чем-либо эту пустоту.
Повидавшей виды даме, живущей для себя, от вас может быть нужно только две вещи - ваша сберкнижка да крепкая шишка.
Это основополающие стержни, в лучшем случае еще и облепленные перышками интеллекта и прочими интересностями. Но облетает вся эта мишура очень быстро.
Этот пользователь сказал Спасибо! Clapton за это сообщение:
dmitrijshulc (03.02.2026)
Старый 03.02.2026, 13:39
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,957 раз(а) в 4,177 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Вы уже посчитали "популяризацию/активизацию"?

"Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь." (c) С-Щ
Да мне считать без надобности, я таблеток не ем. Когда пришли накормить их таблетками, я молчал, я же не ем таблеток(ц)

Моя покойная матушка, заслуженный врач Советского Союза, никогда не кормила меня таблетками. Так и повелось.

Пробовал конечно, в Титанике, ЛСДанс и Эрмитаже, но быстро понял, что меня и без таблеток по жизни прет. Вру, в ЛСДанс, были бумажки)

Депрессия, элементарно лечится без всяких таблеток, избавлением от причины. Не надо по жизни заморачиваться и все. А надо, ценить, что имеешь. Это хорошо понимают люди, которые вкус обычного белого хлеба знают.
Таблетки, это борьба со следствиями, очевидно же.

Простите, что в кучу все разное
Старый 03.02.2026, 13:53
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Да мне считать без надобности, я таблеток не ем. Когда пришли накормить их таблетками, я молчал, я же не ем таблеток(ц)

Моя покойная матушка, заслуженный врач Советского Союза, никогда не кормила меня таблетками. Так и повелось.

Пробовал конечно, в Титанике, ЛСДанс и Эрмитаже, но быстро понял, что меня и без таблеток по жизни прет. Вру, в ЛСДанс, были бумажки)

Депрессия, элементарно лечится без всяких таблеток, избавлением от причины. Не надо по жизни заморачиваться и все. А надо, ценить, что имеешь. Это хорошо понимают люди, которые вкус обычного белого хлеба знают.
Таблетки, это борьба со следствиями, очевидно же.

Простите, что в кучу все разное
В Титанике экстази популярны были,все с бутылочками воды были.Пить хотелось от них или от движухи).Один раз пробовала.

Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
Повидавшей виды даме, живущей для себя, от вас может быть нужно только две вещи - ваша сберкнижка да крепкая шишка.
Это основополающие стержни, в лучшем случае еще и облепленные перышками интеллекта и прочими интересностями. Но облетает вся эта мишура очень быстро.
А вот неправда ваша.Всем моим одиноким подругам зачастую нужен спутник.Для поездок,прогулок ,походов в театр,ресторан и прочее.Дозировано.Замуж никто не хочет.И совместно проживать тоже.Зачастую полшишки даже не требуют.)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Mrs.Nobody за это сообщение:
dmitrijshulc (03.02.2026), Grin73 (03.02.2026)
Старый 03.02.2026, 13:58
dmitrijshulc dmitrijshulc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,822 раз(а) в 1,656 сообщениях
1. книжки разные читаю, точнее слушаю.
2. насчет алко, могу весь вечер просидеть за парой кружек эля и 100 мл вискаря, и мне норм (больше могу, но не хочу).
3. из минусов нахожу лишь то, что территориально смещен несколько (не один человек дал понять открытым текстом, что жил б в центре и они не прочь).
4. продолжение 3го, а это называется пустил корни. вы пробовали пересадить дерево? скорее всего оно не выживет, попытаетесь подравнять крону неправильно, можете его убить. ладно там кустарник, и то не всегда. к перекатиполе (кермек какой) отношения не имею.
5. покупка авто для неё (или себе).. 1е не по карману, 2е, мало ли, кафе, дача, тусовка какая, не выпить, за рулем же..
п.с. и чтоб дама имела собственное авто, таких не попадалось, как и согласных на гостевой брак (или это моветон? последнее)

and полкота 😑
Старый 03.02.2026, 14:07
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,479 раз(а) в 8,328 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody Посмотреть сообщение
В Титанике экстази популярны были,все с бутылочками воды были.Пить хотелось от них или от движухи).Один раз пробовала.

А вот неправда ваша.Всем моим одиноким подругам зачастую нужен спутник.Для поездок,прогулок ,походов в театр,ресторан и прочее.Дозировано.Замуж никто не хочет.И совместно проживать тоже.Зачастую полшишки даже не требуют.)
Все так в начале говорят. Аппетит во время еды
Если блюдо хорошее

В театр я могу и с подругой ходить.
Mrs.Nobody (03.02.2026), Novichok63 (03.02.2026), Victorius76 (03.02.2026)
Старый 03.02.2026, 14:13
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,243 раз(а) в 2,549 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
но я прирожденный пловец. Бескрайние водные просторы - вот моя стихия...Сложно, когда не расстояние, а течение. Никогда не знаешь заранее, где причалишь)
это вам надо к нам на Сетунь, она зимой не замерзает, быстрое течение, и выплывете аккурат у Бережковского моста. А там и рукой подать до канатной дороги и трамплина, для вашего продолжения.
NinaLib (03.02.2026)
Старый 03.02.2026, 14:30
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,479 раз(а) в 8,328 сообщениях
По театрам и музеям мужчин таскать? Сильно на любителя.
И Новичок уже занят
Novichok63 (03.02.2026)
Ответ
Метки
2 бабушки, 2 девочки, lasciate ogne speranza, voi ch'entrate., деменция близко, женим шульца, культпросвет научпоп спорт без телеалкобреда, мантры про театры и обиды от котов, поговорим по душам сказал чичиков, смотрим шпили любуемся