Цитата:
Сообщение от Such
В этом году Ralph Lauren по-моему мнению и мнению многих превзошел самого себя и выпустил очень достойную коллекцию спортивной одежды для «наших» олимпийцев. Я достаточно спокойно отношусь к Олимпийской символике, но в этом году решил купить что-то типа зимней шапки или свитера с символикой. И понял как я был неправ не купив раньше, так как практически все интересные модели в большинстве ходовых размерах уже давно проданы.
|
О РАЛЬФ ЛОРЕН
МОДЕЛИ С МИШКАМИ, ЧТО ЛИ? 
Чисто американское мнение по восприятию Р. Лорена, как нечто достойного.... при отсутствии фундаментального качества исполнения самой продукции.
Это иллюзионист, практически -
разводила, [b]много лет продающий американцам
"Мечту об английской аристократии", а англичанам -
"Мечту об американском ранчо".)) Пробка от шампанского, вылет которой это всплеск, с невзрачным паданием вниз.
I.
В обувном маркете, Ральф Лорен (Ральф Лифшитц, предки из Беларусии, сменил фамилию из-за shit - дерьмо)
долго паразитировал на «Зубрах». Не имея своего производства, по-простецки приходил к EG или C&J, и говорил: - «Сшейте мне ботинки с вашим качеством». И тогда был велик, пока за него «пахали» Edward Green или Crockett & Jones. Но как только подрядчик cменился на итальянцев с их «цыганщиной», и на индусов, магия Ральф Лорена лопнула, как мыльный пузырь.
Трикотаж (линейка Polo) - откровенная дичь, сделанная в Азии, разъезжающаяся через месяц, но с логотипом всадника!!!))
Лорен - с
пец по микросочетаемости и равновесию эмоций
на короткий момент, собственно, как и вся жизнь в Америке.
Дизайн бренда быстро устаревает - мимолетная слеза зрителя кинотеатра, не секунду окунувшегося в красивую жизнь.
Виртуальный бренд, без собственного киля, и пример, как упаковка побеждает содержание.
II.
Удачный пройдоха по размытию традиционных, фундаментальных ценностей, подаваемых в недорогом фантике определенной яркости, всадник без головы и без собственного цеха. Грубоватый эстет с ограниченными от природы возможностями, втюхивающий недоношенный по внутреннему содержанию «пенный шик» такому же потребителю.
Внешний лоск против содержания - реквизит модного дома. Главная идея - в идеальном отражение света в кадре, но без бьющей энергии, а
имитации жизни, но только не сама жизнь.
Это бизнесмен-актер, который играет
роль императора, в «картонной короне». Эстетство модельерщика и тот стиль, который он предлагает - суррогат для тех, кто не дотягивает до «внутреннего ощущения Вселенной» и ищет спасения в готовом подобранном имидже, п
риучая мир к тому, что стиль - это покупка, а не дисциплина и верность фундаментальным ценностям.
III.
Фактически им создана
в индустрии моды «пены»,
преподносимая им ценнее, чем само «пиво»!((
Бренд ассоциируется с рисунком на стене, но не с пирамидами Египта, как, например мастодонт Алден.
Суть Лорена - изобразить величие там, где его нет. Его недоношенное (по внутреннему содержанию) эстетство, живет пока есть реклама маркетологов. Сама марка – лишь эпизод, а не константа. Это иллюзионист бытия - как казаться, но не как быть!
Мое мнение!