Цитата:
Сообщение от Swingin
Ну то что самоделка это да, ну почему кинескоп, инструмент всякий можно. Не знаю..только догадки так как не видел такое
Серьезно? Никогда не видел  не заглядывал наверно
Я готовить плов не просто умею, а прям умею. Учителя были не из ютуба. Рецепт абсолютно правильный, да без нюансов и без деталей, но плов по нему приготовить можно и хороший.
|
Ну как так..Я всегда любил смотреть в портфель его.У папы был знакомый телемастер.Там в портфеле обязательно лежал паяльник с коробочкой,куски поролона,в который были вставлены разные сопротивления,конденсаторы...Всякие кусачки,стрелочный измеритель напряжения и т л...Там как в пещере у Али Бабы было))
Портфель телемастера это что...Вот в гараж когда с папой шел,вот было мое счастье.Меня папа всегда с собой везде брал.В гараж,на лодочную станцию(у нас сначала Казанка была с Нептуном,потом Прогресс с двумя Вихрями) я всегда любил гайки крутить. А самое мое любимое занятие было,это когда я у деда брал ружье настоящее,охотничье и и бегал с ним и играл в доме в войну.У деда был древний Холанд-Холанд,котоый его брат привез еще с войны.Оно было старое и все поцарапанное.