Поговорим по душам? - Страница 332 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.01.2026, 13:46
zarr zarr вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 2,781 раз(а) в 880 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DC600 Посмотреть сообщение
у нас были свои дворовые команды, но мне некогда было драться ))), я спортом занимался, две тренировки в день, школа днём (спорт-интернат). Когда вечером домой возвращался, местная шпана меня не трогала, наверное "уважали" за спорт.

Крупная драка "район на район" была после показа фильма Спартак, некоторые пацаны поехали мозгами, делали доспехи, мечи и прочую фигню. Была сходка, полезли друг на друга, пацаны от 7 и до 13 наверное, с каждой стороны по несколько десятков отмороженных на римлянах ))). Милиция разгоняла.
Странно) У нас избить спортсмена-это наоборот была забава.Обычно во всех битвах выходили победителями это уличные бойцы,а не спортсмены)) Улица это не ринг))

Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody Посмотреть сообщение
Шрамы на коленках -падала постоянно(бегала много),и на ноге от ожога об выхлопную трубу мотоцикла.Ну,и на руке от прививок БЦЖ,кстати по ним определяют до какого года ты родился.)
Ожег от трубы должен быть у всех! Я помню упал,а мотоцикл на меня.И прям трубой на ногу.Я ору от боли ну и меня из беды вызволили.Бабушка облепиховым маслом помазала ногу и на следующий день боли как небывало!!

Цитата:
из юношеского, вспомнилось- "у кого есть майка Адидас, тому любая девка даст".
Мечтал о кроссовках Адидас, для занятий бегом, были чешские Ботас, классные, но Адидас был круче. Советские кроссовки были тоже не плохие, но разваливались быстрее. А потом пошла массовая мода на кроссовки, невесты в ЗАГС шли в кроссовках ))), что делает мода ))) и кроссовки из магазинов пропали совсем.
В кроссовках невесты это ерунда..Невесты в шиповках приходили..Шиповки Адидас продавались свободно в спортмагазинах.Просто шипы спиливали и все.На вид как кроссовок.Только идешь и как лошадь цокаешь.
Старый 28.01.2026, 13:47
DC600 DC600 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,136 раз(а) в 468 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zarr Посмотреть сообщение
У нас избить спортсмена-это наоборот была забава.
после двух тренировок за день, мне было уже по фиг ))). Местная шпана нормально ко мне относились, тем более, мы все вместе выросли в одном районе. Кто спился уже в 15 лет, кто связался с криминалом, по-разному у всех.

Шпана же живёт по понятиям, фиг его знает, что у них в головах было ))).

У нас была собака "чёрный терьер", зубки с палец, спустить с поводка без проблем можно было, может по этому ещё ) "уважали".
Старый 28.01.2026, 13:51
zarr zarr вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 2,781 раз(а) в 880 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
Ну а мы сорванцами с корешами начинали с махорки в пачках)
Благополучно умыкнутой у стариков из белья в шкафу))

Когда в один из дней директорская няшка, доча) притаранила в класс рассыпуху монет из ОАЭ.. интерес к вкладышам как то мгновенно скурвился и сжался до нулевых погрешностей)
Запах махорки был шикарный.Обычно в деревне старые деды сидели и курили.А запах был просто манящий....У каждого деда была такая железная коробочка круглая от конфет и там хранилось богатство-махорка и тарочки(бумага из газеты для самокруток) Я тоже естественно курил) А еще любил крутить козью ножку)

Цитата:
после двух тренировок за день, мне было уже по фиг ))). Местная шпана нормально ко мне относились, тем более, мы все вместе выросли в одном районе. Кто спился уже в 15 лет, кто связался с криминалом, по-разному у всех.

Шпана же живёт по понятиям, фиг его знает, что у них в головах было ))).

У нас была собака "чёрный терьер", зубки с палец, спустить с поводка без проблем можно было, может по этому ещё ) "уважали".
Черный терьер....Серьезная штука.У приятеля был.Звали собаку Зеня) Он был очень грозным но дома был как кошка.
Старый 28.01.2026, 13:54
DC600 DC600 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Невесты в шиповках приходили..Шиповки Адидас продавались свободно в спортмагазинах
может мне не повезло, но я ни разу не видел импортные кроссовки в советских магазинах. Ботасы (синяя замша) мне мама где-то достала. За Адидас просили 70 рублей, что для родителей было не мало.
Обидно было, что обувь нужна была для занятий спортом, а основная часть покупала Адидас или те же Ботас чтобы выпендриваться.

Цитата:
Черный терьер....Серьезная штука.
тогда говорили что эту породу вывели для охраны особо опасных зеков. Я когда с ней игрался и доходило до показывания зубов, мне самому не по себе становилось, главное вовремя было остановиться, чтобы не сожрала ))).
Старый 28.01.2026, 13:57
Swingin Swingin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 589 раз(а) в 409 сообщениях
Цитата:
Странно) У нас избить спортсмена-это наоборот была забава.Обычно во всех битвах выходили победителями это уличные бойцы,а не спортсмены)) Улица это не ринг)).
Я конечно в Москве детство и юность(частично) не проводил. Но в тех городах где проводил и где были группировки и тп, спортсмены везде были отдельной кастой, типа спортсмены у них свои дела у остальных свои. Спортсменов ни разу не видел чтобы трогали да еще и специально.
Старый 28.01.2026, 13:58
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,389 раз(а) в 2,317 сообщениях
Цитата:
Странно) У нас избить спортсмена-это наоборот была забава.Обычно во всех битвах выходили победителями это уличные бойцы,а не спортсмены)) Улица это не ринг))
Кружок по самбо, как сейчас помню это класс 9-й вроде был. "Зюзя" и "Калеся", местные школьные "авторитеты") и забияки собирают сопли с мраморного пола. Реакция класса однозначна, девки кипятком. Колесникова увезли в травму с носом. После по шапке получили все, без родителей не обошлось
Старый 28.01.2026, 14:01
Mrs.Nobody Mrs.Nobody вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,571 раз(а) в 2,295 сообщениях
Вспомнила про табак.Дед курил папиросы,и даже нюхал табак).
Старый 28.01.2026, 14:02
DC600 DC600 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
"Зюзя" и "Калеся", местные школьные "авторитеты") и забияки собирают сопли с мраморного пола.
помню, как главного бомбилу школы спустил с лестницы, даже сам того не ожидал, он просто оказался хлипким сморчком, одни понты. Для меня тогда в 7-м классе это был жуткий стресс, я думал домой не дойду, убьют. Но как-то обошлось.
Этот пользователь сказал Спасибо! DC600 за это сообщение:
Swingin (28.01.2026)
Старый 28.01.2026, 14:13
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,389 раз(а) в 2,317 сообщениях
Цитата:
помню, как главного бомбилу школы спустил с лестницы, даже сам того не ожидал, он просто оказался хлипким сморчком, одни понты. Для меня тогда в 7-м классе это был жуткий стресс, я думал домой не дойду, убьют. Но как-то обошлось.
У нас сморчков в группе не было. У иных к выпуску объем бицепса был как у зрелого мужика. Александр Валерьевич, земля ему пухом, знал свое дело. Мальчишки, даже те кто не учавствовал в соревнованиях были все как на подбор.
А вот понты у нас как раз колотила доходная шпана.
Старый 28.01.2026, 14:19
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 56,026 раз(а) в 15,758 сообщениях
Я заметил одну странную вещь. Вот эти все хулиганы и драки куда-то растворились с распадом СССР.
То ли жить им сложно стало, то ли приоритеты поменялись, но все школьные хулиганы куда-то стали растворяться, а новые не появлялись.
В 90е спорт клубов много открылось, все стали куда-то ходить, заниматься, и двоечники, и ботаники.
Каждый ходил в какой-то свой подвальчик.
Чтобы ты шёл по улице, и тебя кто-то подкарауливал в каком-то дворе, не было такого.
Но лет до 12ти было постоянно.
То есть при СССР.
Не знаю, может так совпало
Закрытая тема
Метки
"абсолютно счастливые", культпросвет научпоп спорт без телеалкобреда, поговорим по душам сказал чичиков