Цитата:
Сообщение от Dmitry 1980
Просто интересно, неужели так важно наличие вышитых арок на кармане и ред таба? Лично для меня совсем не это важно в джинсах от самурай, будь то стандартная или лимитированная модель. Для меня важнее то, что на данный момент я все также могу покупать этот "стандартный" нишевый деним, хотя почему это он стал уже стандартным? К хорошему бысто привыкаешь, но просто представьте, что все это "стандартное" станет вам недоступным, и останется какая то Зара или H&M. А так конечно, можно бесконечно сетовать на то, как раньше все было и зеленее и небо ярче и тд. и тп.)
|
Для меня важно. Знакомство с японским денимом у меня произошло благодаря Samurai Jeans, именно их продукция меня зацепила по настоящему, не мог пройти мимо. Спасибо человеку, которого уже больше 12 лет нет на форуме я познакомился с его обширной коллекцией японского денима. И надо же, весь Samurai был в классическом исполнении, что мне и врезалось в память. Такие штаны я и захотел купить в первую очередь. Потом уже мне показали Iron Heart, Flat Head, RJB, Strike Gold, Full Count, PBJ и тоже все очень понравилось. У FC только пропали арки и таб, остальные остались при своих. Я приобрел из последней коллекции четыре пары упрощенных Самураев, но морального удовлетворения не получил, как обманули

От одной пары я уже избавился. С другой стороны может это и к лучшему, иначе покупал бы все, что выпускает Samurai в своих фитах. В общем надо просто носить хорошие джинсы, и не важно Samurai это или Momotaro)
Цитата:
Сообщение от 2025
Тиха. На самураях и прочих прогнувшихся трусах свет клином не сошёлся. Есть ещё возможность урвать хорошие красивые брюки и с арками и с табами и с нэп-элементами. Страйки, Джеладо, Верхауз ещё пока держатся
|
Страйки очень понравились, отличные джинсы, не похожие ни на кого, снимаю шляпу
С Warehouse и Jelado не знаком, мало информации по ним, да и с фитами не густо, а если что то и вижу в японских магазинах то в широком репро фите, а это не мое
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Эт самое.... любые лимитированные издания, которые уже выпускались - уже в прошлом. Такова специфика подобного продукта. Либо он приобретается в моменте, либо не будет возможности его приобрести вообще.
|
Машину времени к сожалению не изобрели и нет возможности метнуться в 2016-2019 год и закупиться