Цитата:
Сообщение от JessePinkman
Никаким винтажом там и не пахнет
|
Для Samurai все это уже в прошлом, поэтому и винтаж)))
Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
Снимки почему то перестали отображаться (незнаю только у меня, или вобще). То, что успел увидеть выглядит очень вкусно. Жаль, что это всё уже в прошлом. Раньше, о Ногами-ага, можно было сказать - "мочит, как хочет", увы сейчас, это что то уныло безликое, тем не менее по тем ещё ценам.
|
Перечитываю ветку за 2015-2019 года, похоже это был самый интересный отрезок времени в плане денима и деталей для Samurai Jeans. Даже была обратная связь с покупателями и почитателями этого бренда через Denimio. На SuFu тоже затишье по этому бренду, обсуждений нет, все что было новое прошло мимо незамеченным. Цены кстати выросли за регулярную коллекцию, но в упрощенном варианте. Интересно, что Тору Ногами повез на выставку в Париж, чем он хочет удивить местную в большинстве арабскую публику? Сейчас почти все японские бренды приходят к одному стандарту, можно даже не заострять внимание на описании, все будет, как у других. Я понимаю, что деним, раскроется через определенное время, не скоро, будет выглядеть по другому, а на каких то брендах и почти одинаково. Но разложи десяток новых штанов в ряд от нескольких брендов и предложи человеку не в теме, коих большинство, что то для себя выбрать, я не уверен, что он что то для себя выберет. В лучшем случае спросит -И это все разные бренды, а чем отличаются? И хоть до посинения крути и сравнивай, он ничего не поймет

Вот если бы он привез и показал, что то типа серии Книги Пяти Колец, другое дело. Мне очень нравится то, что раньше делали Samurai. Были лимитированные выпуски для почитателей бренда с авторским денимом и интересными деталями, за что и ценили Samurai. И была регулярная линейка, но не лишенная классических узнаваемых деталей. Сейчас осталась базовая коллекция без деталей, как говорят знакомые денимхэды, кастрированная или диетическая версия.
Мне наверное не понять, но похоже, что японцы решили шить униформу, главное ничем не выделяться и не отличаться от конкурентов. Все ИМХО конечно