Цитата:
Сообщение от Grin73
Я тоже, многоточие. Но с запятыми, выбор конечно поинтересней)
|
Цитата:
Сообщение от Grin73
Я вообще удивлен, что мне, приходится поправлять вас в таких ординарных контекстах.
Я осознанно писал название темы, там запятые не нужны. Прошу вас еще раз прочитать внимательно название темы и тред с первой страницы.
После полного осознания соответствия формы и содержания, поблагодарить меня за науку конечно, это ваш долг как культурного, вежливого и воспитанного человека, кмк ()
|
Я вообще удивлен, что мне приходится видеть насколько возросло у вас кол-во запятых в таких ординарных контекстах, при полном отсутствие смысла и точки в конце.
Вы неосознанно писали название темы, тк вам нечего было писать свою любовь к максу, но очень хотелось, чтобы и другие мучились с ним, и там запятые не нужны при таких страданиях. Прошу вас еще раз прочитать внимательно название темы и свои непрерывные треды-страдания со всех страниц.
После полного осознания своего полного несоответствия формы и содержания, названия темы и ваших постов, поблагодарите меня и всех остальных за терпение, ведь это, конечно, беспрецедентный, героический подвиг с нашей стороны, и ваш долг, как обладателя макса, кмк.