Цитата:
Сообщение от Larkhan
!. я читать устал…
2.«любовь» к кустарям и из всего текста всего несколько замечаний по существу.
3. Объяснять и доказывать, вы еще не поняли, не стану!
4. Клочкову позвоните!
5. Выкладывайте фото новых крокетов и сравним насколько это возможно по фото.
6. я Карлсон и в обуви летаю.
|
Вам указали место в табеле о рангах ваших вкусовых пристрастий, и той рекламе которую вы попытались принести искушенным и сведущим людям в этой теме, без году неделя «влюбившись» в классическую обувь, как сами заявили об этом в первом своем посту.
1. Никто а форуме не оценил ваш «благородный» порыв в сторону банальности исполнения, неказистых кож, отсутствия дизайнерской мысли и чутья у сапожников-мехников, кои и близко не являются сапожникам-модельерами.
2. Кустарь кустарю рознь! И это следует понимать. Стоит глянуть на Сент-Криспинс хотя бы из Румынии, не говоря о немцах .... напр. Клеммане, итальянцах.... напр. Гатто, англичанах ... напр. Форест и Сан. Российская школа не имеет традиций школы обувного ремесла, нет выбора кожевенного материала, нет модельеров. Вот на кого и на что надо равняться, приводить примеры и хвастаться, не выставлять лихо – продукции Нобле.
3. Много лет назад, когда здесь были искушенные любители обувного гардероба, был и подробный разбор этой сапожной мастерской и дана соответствующая оценка – далеко не лучшая по сравнению в европейскими мастерами, но и не умаляющая достижения российского местного сапожпрома. Вы недостаточно погрузились в тему, чтобы объективно иметь возможность оценки. Вам нечего доказывать, у вас не карт на руках, по Трампу.
4. Ооо, обожаю этот аргумент! Дима –то ваш последний козырь?)) Вся Москва массово несет к нему менять отвалившиеся каблуки всех фабричных производителей Мира! Вы эту хохму припасите для дураков.
5. Я задолбаюсь выкладывать более 200 моделей только новых Крокеттов. Обойма ветки на это не рассчитана. А старых пожалуйста и Алдена в том числе ин афтернуун.
6. Очень похоже на полет фантазий недавно увлекшегося классикой маньяка, но уже понявшего что парашют не раскрылся.