Цитата:
Сообщение от zarr
Скажите,а в вашем случае в конфигураторе какая была самая дорогая опция? Люк?
|
сейчас дома, посмотрел документы, самая дорогая опция была автоматическая коробка 7G-троник 2.100,- Евро.
Ну если интересно ещё-
Цвет "белый диамант": 1.490,- Евро
Кожа (салон): 1.640,- Евро
Панорама в крыше: 1.750,- Евро
Интеллигентный свет фар LED: 1.395,- Евро
Пакет Авангард: 1.790.- Евро
и т.д., остальное "по мелочи" ниже 1000 евро.
Цены 2013 года и конфигурация тоже, сейчас есть (если заказывать новую машину) только коробка автомат, выбирать не из чего. Я долго ездил на ручнике, надоело ))) дёргать ручку.
Машину ждал тогда около 3-х месяцев, забирал прямо на заводе Мерседеса (там S- и E-Классe и Майбахи собирают) под Штуттгартом, а машина сделана в Бремене. заказывал напрямую у Мерседеса, тогда была ещё такая возможность и цену они предложили хорошую и мою W203 (эх тоже была классная машина) забрали в счёт оплаты.
Спросил тогда- куда уйдёт моя W203, продавец сказал точно не знает, но скорее всего в Испанию на такси.
P.S. К слову процедура передачи нового автомобиля обставлена Мерседесом была очень приятно. Накормили, напоили (шведский стол был), забрали номера всё поставили, выкатили машину в зал с личным консультантом. Я был с сыном, так мы там немного гульнули по залам, нас уже начали искать, машина стоит готовая, а нас нет ))).
Цитата:
Сообщение от Petrovich451
мне очень нравится, что у меня, при включенной задней, при нажатии "зеркальной" кнопки "право" или "лево" соответствующее зеркало наклоняется для обзора бордюра. А складывание зеркал я отключил.
|
кстати хорошая функция (отклонение зеркал вниз), но на моей машине такого нет, не помню если вообще была такая опция.