Цитата:
Сообщение от Scrawny
Риторический вопрос, но когда у авто наступает пенсия?)
300ткм, 10 лет эксплуатации?
|
Очень риторический вопрос. Но в этом случае: в принципе эксплуатация средней тяжести. 30.000 км в год - это в общем-то немало. Если коробка автомат - то точно или уже перебиралась или близко к замене. Если двигатель - то как ездили и как обслуживали. Может быть также как и коробка. По кузову - где ездила и как хранилась. У меня на 10-летней Камри при хранение в теплом гараже и редких поездках кузов был реально в идеале.
И от марки/модели очень сильно зависит. Ряд моделей до такого возраста могут и не дожить
Строго ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Тут некоторые пишут : ах , какая была у меня машина " ннннн" ! Потом ее продал и купил " хххх" А зачем продал, если такая хорошая была ? Ну и ездий на ней тридцать лет, если все устраивало. Ну, ладно, если сгорела или утонула, или угнали.. Но если хорошая, зачем продавать? Как то недоверие возникает к владельцу...что то скрывает..
|
Могу сказать по себе. Вообще все свои машины я продавал примерно после 7-10 лет эксплуатации, поскольку достаточно консервативен. Причем каждый раз причиной были слова родных и близких, типа: "приличная должность, хорошая зп, но почему машине уже ххх лет?!". Слушал это, как правило, год-другой, потом в какой-то момент менял... Исключение только с Блейзером было (ну о нем я раньщше писал), не для соленых зимних дорог он был

По большому счету каких-то сильно новых фишек за последние 30 лет не появилось. Ну сменились аудиокассеты на компакт диски, а сейчас вообще на флешки и блютус. Круиз контроль и автомат у меня еще на Блейзере были в начале 90х, так они и сейчас есть, только, пожалуй системы стали совершеннее. К парктроникам добавились камеры. В остальном - в общем-то тоже самое...
Строго ИМХО.
Цитата:
Сообщение от zarr
Согласен.Полностью.У соседа по даче Паджеро 1. Квадратный.Которышь. Покупал году так в 95м. Состояноие-как с завода.Следит за ним ппц как! Все в оригинале-даже магнитола кассетная.И продавать даже не думает.А зачем? Мужику под 70 и все интернетные разговоры про то,что машины надо обновлять и типа быть в тренде-он видел сами знаете где)) Хорошая машина-и зачем продавать? Так и жен можно менять-старая надоела-взял по моложе..
|
Вот на все 100% поддерживаю. Но это только если по Москве или по Питеру не ездил. В 90х солью посыпали так, что гнило все и вся. Сейчас в Москве полегче. Да и в Питере соль отменили несколько лет назад, на жижу перешли.