Цитата:
Сообщение от Serdjio
Вау ! Как правильно высверлить шпильку на поросёнке КраЗа я бы тоже с удовольствием послушал , ведь это очень полезное знание. В часовых темах регулярно поднимаются такие вопросы и все только благодарны любому совету. Можно даже здесь организовать такую подрубрику : полезные советы автолюбителям. Вот раньше, в СССР , в журнале " За рулём" , такая рубрика была, и было в ней очень много действительно полезных советов, хотя страниц в том журнале было всего сорок. Сейчас в этом журнале абсолютно бесполезных страниц двести..из двести двух. Куда катимся..
|
Кстати,это и про мотожурналы тоже самое.Сейчас -это красивые картинки,брутальные байкеры рассказывают какой мотоцикл надо купить чтобы стать более брутальным и мужественным. Я вот лично на Смотре небыл давно,но из тех,кто начинал все это дело,кому сейчас 50+ рассказывают,ну что ходят туда иногода с внуками,показать,где дедушка с бабушкой познакомился.Ну и рассказывают,что и на смотре все разговоры про то,у кого шлем красивее или у кого комбез скрипит громче. Я вот помню была одна компания там,ну где то в начале 2000х,так вот к ним было очень престижно попасть в друзья.У них было условие-допустим едем на Шарик или в Пикасню. Не отстанешь-останешься с нами. Сейчас этого нет.Все поменялось.
Цитата:
Сообщение от gribbb
Я про поросёнка ничего не знаю. Зато могу рассказать, например, как лучше из Самары в Грецию доехать - ездил 4 раза туда-обратно, 4 разными маршрутами. Хотя на КрАЗе наверное не пустят.
Также могу рассказать, что делать если в лесу под Кобриным кончился бензин. Где экстренно найти сервис по американцам в Будапеште, что делать если заблудились в Италии, куда лучшие заехать поесть устриц в Истрии, каким автопаромом переехать на Бол, надо-ли платить штаф за парковку в Праге, можно ли включать противотуманки в дождь в Польше, где в новом аэропорту Стамбула купить стикер на авто, как лучше оформить автостраховку в Казахстане и нужна ли там диагностическая карта и многое другое...
|
Ну это же круто! Очень многим это бы пригодилось. Я вот этого не знаю ничего ибо давно никуда не ездил.Мой сейчас самый дальний маршрут это Красногорск-Питер)