Цитата:
Сообщение от arthouse
возможно это лишь в Ноябрьске, в не самом бедном городе в плане зарплат) ну или даже в конкретной целевой аудитории Вашего общения в этом самом Ноябрьске. лично у меня, например, совсем другая выборка, и это касается не только московского окружения - многие люди в регионах с горем пополам могут базовые потребности закрыть и семью прокормить
«могут приобрести» и «приобрели» - это совсем разные вещи. Суметь приобрести в теории - это совсем одно, я в теории и Ланге за ритейл себе смогу купить, только вот от реального приобретения меня отделяет пропасть - огромная пропасть в виде разницы между желаниями и возможностями)
|
Ноябрьск - «не самый бедный город»? Да Вы угораете что ли? Будет он мне тут про мой же город рассказывать, ага. Послушайте, уважаемый, не нужно думать, что все здесь поголовно в «Газпром-добыче» или «Сибуре» работают - это далеко не так.
Про круг общения я уже написал, но «на Ганзе не читают постов»(с)- писал я о обычных работягах - повторюсь, их зарплаты вполне хватает на то, чтобы приобрести ракету начального/среднего ценового диапазона. То есть, для нынешней России это не самые большие деньги, вот я к чему.
Не устраивает Ноябрьск, считаете местных богачами? Пусть это и донельзя примитивный взгляд на вещи, но не суть. Давайте Сызрань возьмем. Сызрань устроит, не? Автомашин стало так много, что Советскую односторонней сделали. Народец места парковки огораживает, потому что припарковать машину стало попросту негде. Коттеджи в Уваровке кто строит? Алиены-содомиты с планеты Нибиру? Нет, обычные люди - такие же, как и я. Кого из приятелей-знакомых не коснись: тот фундамент залил, большую стройку затеял; эта вон с Мальдивов прилетела;вон тот вторую квартиру приобрел;этот бизнес расширяет. Причем обычные вполне люди, звезд с неба не хватают. Просто не лентяи и не алкоголики. Им вполне по карману «ракета»- если бы они интересовались часами, конечно же.
Да, есть бездельники и алкоголики - но таковые есть во все времена и во всех странах - таким «ракета» не по карману, конечно же.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Средняя ценовая категория Ракеты сейчас - это двести тысяч. Это где у нас работяги столько в месяц получают?
|
Мои подчиненные столько зарабатывают. Авиационные механики. С учетом доплаты за совмещение обязанностей авиатехника по ГСМ. Не так много, по нынешним-то меркам.