Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? - Страница 364 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2026, 00:37
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,523 раз(а) в 2,276 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Javier Посмотреть сообщение
KURT1987 более того, туристы бывают не только иностранные
А, ну если вы про то, что не только москвичи, но и другие россияне могут покупать Ракету, это отлично. Пусть доход позволяет. Без нытья, что все дорого.

Цитата:
Сообщение от KURT1987 Посмотреть сообщение
Встречный вопрос: а Вы точно в Москве живете? И бываете ли в центре города вообще?? Туристов - полно, турпоток огромный. Просто европейцы «заместились» на представителей других стран. Которые , кстати, скорее купят часы Ракета…
Бываю, бываю. Россияне да, пусть покупают российские часы, это нормально.
Старый 07.01.2026, 11:02
Riezen Riezen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,922 раз(а) в 746 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Teodorez Посмотреть сообщение
Что из вышеперечисленного можно примерить на Ракету?
Ну, подождите, до озвученного «через 10 лет», ещё пять лет вререди.
Интересно, ДХС знаком с нашей поговоркой «слово - не воробей»?
Старый 07.01.2026, 19:53
narkoman narkoman вне форума  
Новичок

Поблагодарили 171 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Зачем? Посмотрите средние ЗП в Москве. Начальная Ракета дешевле средней за месяц. Часы должны стоить 1- 2 ЗП, а значит, ЦА огромна, как верно выше написано было)
Да и не только в Москве, к слову. Достаточно просто посмотреть, как люди живут. У меня в провинции в кого ни плюнь - квартира, машина (а зачастую по две), дача с коттеджиком, дети по институтам, лето в Турции/Египте (или в Сочах, кто побогаче). Даже подчиненные-работяги могут приобрести «ракету» начальной/средней ценовой категории за месячную зарплату.
По нынешним-то временам это не такие большие деньги.
Старый 08.01.2026, 02:03
arthouse arthouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,413 раз(а) в 521 сообщениях
Цитата:
Сообщение от narkoman Посмотреть сообщение
Да и не только в Москве, к слову. Достаточно просто посмотреть, как люди живут. У меня в провинции в кого ни плюнь - квартира, машина (а зачастую по две), дача с коттеджиком, дети по институтам, лето в Турции/Египте (или в Сочах, кто побогаче). Даже подчиненные-работяги могут приобрести «ракету» начальной/средней ценовой категории за месячную зарплату.
По нынешним-то временам это не такие большие деньги.
возможно это лишь в Ноябрьске, в не самом бедном городе в плане зарплат) ну или даже в конкретной целевой аудитории Вашего общения в этом самом Ноябрьске. лично у меня, например, совсем другая выборка, и это касается не только московского окружения - многие люди в регионах с горем пополам могут базовые потребности закрыть и семью прокормить

«могут приобрести» и «приобрели» - это совсем разные вещи. Суметь приобрести в теории - это совсем одно, я в теории и Ланге за ритейл себе смогу купить, только вот от реального приобретения меня отделяет пропасть - огромная пропасть в виде разницы между желаниями и возможностями)

Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Часы должны стоить 1- 2 ЗП
а это - полнейший абсурд. Так, для справки: никто и никому ничего не должен, в особенности на часовых форумах и конкретно в части стоимостного выражения часов относительно заработных плат)
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! arthouse за это сообщение:
Kelevratony (08.01.2026), MakeMyDay (14.01.2026), maksimys911 (16.03.2026), Morrog (09.01.2026), Nikolya79 (20.01.2026), Riezen (08.01.2026)
Старый 08.01.2026, 02:27
АндрейМареко АндрейМареко на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 10,259 раз(а) в 4,124 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Teodorez Посмотреть сообщение
Ну давайте начнем с того, что Ролекс не делает лимитированные модели.
А Дайтоны с ханджаром, а платиновые Дайтоны от Хайнигера? Да и другие Дайтоны и не только)
Старый 08.01.2026, 02:31
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,847 раз(а) в 3,307 сообщениях
Цитата:
Даже подчиненные-работяги могут приобрести «ракету» начальной/средней ценовой категории за месячную зарплату
Средняя ценовая категория Ракеты сейчас - это двести тысяч. Это где у нас работяги столько в месяц получают?
Этот пользователь сказал Спасибо! Kelevratony за это сообщение:
mlsnn (08.01.2026)
Старый 08.01.2026, 10:56
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,435 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АндрейМареко Посмотреть сообщение
А Дайтоны с ханджаром
все же это не лимитка в свободной продаже, а заказ для своих, это несколько иное и более того, не основа бизнес-модели

Цитата:
Сообщение от АндрейМареко Посмотреть сообщение
платиновые Дайтоны от Хайнигера
вот это я даже не знаю что такое ) если переделки ролекса, то сама компания тут не при чем
Старый 08.01.2026, 17:33
kiman kiman вне форума  
Новичок

Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Претензия одна. Делают довольно простую массуху, изобретают велосипед вроде "нового российского" механизма с автоподзаводом и выставляют конский прайс в 100-200тыс, на то, красная цена чему тысяч 15.
Этот пользователь сказал Спасибо! kiman за это сообщение:
Riezen (09.01.2026)
Старый 09.01.2026, 10:52
narkoman narkoman вне форума  
Новичок

Поблагодарили 171 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arthouse Посмотреть сообщение
возможно это лишь в Ноябрьске, в не самом бедном городе в плане зарплат) ну или даже в конкретной целевой аудитории Вашего общения в этом самом Ноябрьске. лично у меня, например, совсем другая выборка, и это касается не только московского окружения - многие люди в регионах с горем пополам могут базовые потребности закрыть и семью прокормить

«могут приобрести» и «приобрели» - это совсем разные вещи. Суметь приобрести в теории - это совсем одно, я в теории и Ланге за ритейл себе смогу купить, только вот от реального приобретения меня отделяет пропасть - огромная пропасть в виде разницы между желаниями и возможностями)
Ноябрьск - «не самый бедный город»? Да Вы угораете что ли? Будет он мне тут про мой же город рассказывать, ага. Послушайте, уважаемый, не нужно думать, что все здесь поголовно в «Газпром-добыче» или «Сибуре» работают - это далеко не так.
Про круг общения я уже написал, но «на Ганзе не читают постов»(с)- писал я о обычных работягах - повторюсь, их зарплаты вполне хватает на то, чтобы приобрести ракету начального/среднего ценового диапазона. То есть, для нынешней России это не самые большие деньги, вот я к чему.
Не устраивает Ноябрьск, считаете местных богачами? Пусть это и донельзя примитивный взгляд на вещи, но не суть. Давайте Сызрань возьмем. Сызрань устроит, не? Автомашин стало так много, что Советскую односторонней сделали. Народец места парковки огораживает, потому что припарковать машину стало попросту негде. Коттеджи в Уваровке кто строит? Алиены-содомиты с планеты Нибиру? Нет, обычные люди - такие же, как и я. Кого из приятелей-знакомых не коснись: тот фундамент залил, большую стройку затеял; эта вон с Мальдивов прилетела;вон тот вторую квартиру приобрел;этот бизнес расширяет. Причем обычные вполне люди, звезд с неба не хватают. Просто не лентяи и не алкоголики. Им вполне по карману «ракета»- если бы они интересовались часами, конечно же.
Да, есть бездельники и алкоголики - но таковые есть во все времена и во всех странах - таким «ракета» не по карману, конечно же.

Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Средняя ценовая категория Ракеты сейчас - это двести тысяч. Это где у нас работяги столько в месяц получают?
Мои подчиненные столько зарабатывают. Авиационные механики. С учетом доплаты за совмещение обязанностей авиатехника по ГСМ. Не так много, по нынешним-то меркам.
Старый 09.01.2026, 11:25
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,847 раз(а) в 3,307 сообщениях
Цитата:
для нынешней России это не самые большие деньги
Угу, кто -то на них пол года семью содержит.
Ответ
Метки
ракета