Цитата:
Сообщение от Serdjio
И не говорите.. Вот под капотом машины, которую делали ещё тогда, когда отлюдях думали и не надеялись на менеджеров и сервисмэнов : что хочешь заливай и куда хочешь залезай. И запаска полноразмерная, на стальном диске, ей тоже двадцать пять лет, но как новенькая, ставил всего один раз и то в Латвии, в командировку в Паневежес ездил
|
Пфффффыы
Куча пластика и мало места
Маркетинговый выкидыш
Загляните под капот 2401
Цитата:
Сообщение от Serdjio
У вас на фото , где Блейзер и Мерседес, стоит мальчуган, так я тоже был когда то таким, и меня тоже сфотографировали возле нашей Победы ( М20 ). И я тоже был тогда уверен, что Победа и в " мир и в пир " ..
Про поворот повеселили - раз " седло пришлось сушить ", то скорее всего получилось случайно , второй раз может не повезти .
|
Даже если и 1 раз - октавия на сток подвеске улетела на 130
Е61 - не вывезла и 130
Е65 - не смогла и встала боком (но там резина что - то типа пирелли)
Аурис - просто не разогнался
Октавия смогла повторит ток на колах и та вся в распорках как блудница в синяках
И многое другое не вывезло
А 308 на мишке пилот - да
Лягушатники шарят за подвески
Очень хотел там Меган попробовать да не сложилось
Победа - немощная телега
На фото авто динамика которых и возможности кузова - до сих пор плюс минус актуальны
Единственное что - сгнили давно да безопасность как на сельской дискотеке
Цитата:
Сообщение от zarr
Вспомнил.На дороге горела машина.Конечно,все останавливались и пытались потушить-Все бегали с огнетушителями и пытались помочь несчастному...Кто то снимал на телефон.Машина была какая то не особо новая.И она пылала..Хозяина было очень жалко.Он снял куртку с себя и пытался ей сбить пламя...Страшное зрелище..
|
У меня горела сиерра - единственное за что я переживал - опоздаю в общагу до закрытия и придется деньги на отель тратить
У тачек за 50к был свой прикол конечно
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Как-то высказывался как владелец двух подряд меринов Е400 в модификациях W212 рестайл и W213, что мерин уже не тот, повторюсь:
после финика у которого крышка багажника примерзала после перепадов температур и приходилось выламывать, т.к в щель затекала и замерзала вода у 212 было найдено простое и классное решение: они просто там вставили уплотнитель заподлицо с краем и воде некуда было затекать, что же у 213? Опять щель и примерзание, цена резиновой прокладки по краю стекла не так велика, как мое возмущение)))
Тоже самое в районе дворников, был уплотнитель, закрывающий их, сейчас провода идут прямо поверх, заправленные под капот.
Налить в бачок жидкость для омывания неудобно, переместили лючок прямо к стойке, или тянуться через весь движок, рискуя испачкаться, или сбоку, держа на одной руке, да еще и заправить резиновую закрывашку не за что, норовит шлепнуться обратно.
Скрип колодок ушел с новыми, можно забыть, но туда же, в копилку приятных впечатлений от нового авто.
Инженеры, к сожалению, делают все возможное для удешевления процесса.
На замечания типа кому жемчуг мелок пофиг )))
|
Чем новее - тем лучше
У нас люди продающие незамерзайку у трассы - сами её заливают
Какая разница где горловина?