Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody
Часа через три мне нужно было зайти в приложение Сбербанка,а мой код сбрасывают и пишут,что похоже сегодня мне звонили мошенники.Зашла только с четвертого раза.( Тотальный контроль.Спросила у службы безопасности Билайн можно ли отказаться от этой услуги,сказали категорически нет.
|
Отключить антифрод-защиту и услуги безопасности в билайне (актуально на декабрь 2025 года) можно следующими способами:
1. В мобильном приложении «билайн»
Это основной способ управления услугами безопасности («Виртуальный помощник», «Защита от спама»):
На главной странице найдите иконку щита или перейдите в раздел «Моя безопасность» (можно найти через поиск в приложении или пролистав баннеры вправо).
Выберите активную услугу защиты и нажмите кнопку «Отключить».
2. Через личный кабинет на сайте
Авторизуйтесь на beeline.ru.
Перейдите в раздел «Услуги» → «Подключенные услуги».
Найдите услуги, связанные с безопасностью или антиспамом, и переключите тумблер в положение «Выкл».
3. Отключение специфических функций защиты
Если под «антифродом» подразумеваются конкретные ограничения или платные услуги:
Виртуальный помощник/Антиспам: Отключается в приложении в разделе безопасности.
Запрет контентных услуг (блокировка платных подписок): Чтобы снять запрет, отправьте SMS с текстом Разблок на номер 6255.
Антиопределитель номера: Наберите команду *110*070#.
Запрещение вызовов: Для снятия всех запретов используйте команду #330*пароль# (по умолчанию пароль — 0000).
Но главный совет бегите из билайна, это худший оператор связи, благо сейчас это и просто и с сохранением номера.