Цитата:
Сообщение от Grin73
Актуальные армейские берцы Фарадей - зимние, летние, демисезон. Не без изъянов, но в целом отзывы по эксплуатации хорошие.
|
Не надо путать то, что выдают в армии, с тем , что продают в магазинах - это разные вещи. Если мы говорим в об армейской форме и качестве, давайте говорить о том, что выдают в ВС РФ.
Цитата:
Сообщение от gotti
Конечно есть . У каждого человека свои понятия о качестве и удобстве основанные на жизненном опыте и материальном положении. Попробуйте мне обьяснить чем спортивные штаны от Китон за 1800 долларов лучше и удобнее чем то же самое производства Турции за 30 долларов ? Все эти легенды про цеха в поместьях Италии , где работают потомственные мастера сохраняющие традиции придуманы для того что бы впарить поло себестоимостью 3 доллара за 300.
|
Но вы же сами знаете, что не будет дураков покупать Китоны, если они не будут отличаться от чего-то дешевого? Как минимум, это должно насторожить, чтобы не делать поспешных выводов уже в силу своего опыта и кошелька. Я бы начал с анализа стоимости используемых тканей, для начального уровня, тогда и пазл начнет складываться. Начать можно с чего-то простого, например, с сорочек Китон, которые можно взять за 250 евро. Посчитайте стоимость ткани, работы и вы сами полюбите эту марку, через не хочу)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Gribnik
Скорее китайские портные в Италии
«В течение десяти лет китайский портной трудился в трехэтажном здании на окраине Милана, работая по 13 часов в день, изготавливая одежду высокого класса для таких брендов, как итальянская кашемировая марка Loro Piana»
https://ru.fashionnetwork.com/news/I...r,1749877.html
|
Вот так и познаются люди, кто в теме , а кто зашел покурить). Ну и чем вас это удивило? Также Китон заказывает на аутсорсе обувь итальянским кустарям, также сорочки и куртки могут шиться на одной фабрике в Италии, где вполне могут работать мигранты. Посмотрите лучше цены на ткани и все встанет на свои места, начнет что-то прояснятся в голове и уйдет представление о том, как жирные LP наживаются на бедных китайских работягах, а потом на покупателях. Ещё лучше - купите их вещи и покажите на форуме все безобразие, которым вы остались недовольны - вот это будет серьезный разговор. А так - ни о чем вообще. Какая кому разница кто сшил, главное - как и из чего, а это уже взрослый разговор.