Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Роликсы что с лицом???
|
Тут у всех лицо будет когда видишь на руке очень страшное, что только в фильмах ужасов снимать.
Молодой человек, вы ведь понимаете, что вся индустрия УЧ построена на мусорном потреблении? Завтра покажут новый «прорыв» под видом очередного г. и все УЧ не просто упадут, а упадут до ценника за семейную упаковку туалетной бумаги. Кто не верит, посмотрите на цены Garmin, посмотрите на прошлогодние модели. Потом посмотрите вторичку. Потом посмотрите Garmin 5 и через сколько люди меняют. Я посмотрел не поленился. Все это мусор в природе.
УЧ рассчитаны, чтобы Вы каждый раз покупали новое устройство, а не будете покупать, потеряете всю стоимость устройства, его надежность и имидж.
А вот за имидж старых Rolex и говорить ничего не надо. Совершенно разные типы часов сравниваем. Одно теплое, надежное, как старый верный меч готов служить до последнего вздоха хозяина, а второе - бытовое устройство, функциональное, но унылое при котором 90% функций дублируется через телефон и без телефона существовать не может. Какая радость от такого прибора всерьез может быть? У меня радости от УЧ нету. Это 30% телефона, я вот так современные УЧ рассматриваю.
Так вот иногда смотришь от скуки «что же купить дешево» на этот ширпотреб.