Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 1235 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2025, 14:15
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,497 раз(а) в 2,178 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Heel Посмотреть сообщение
Минимальное понятие дресс кода у мужчины как я думал это трусы.
С телефоном на столе, а куда его класть то, на стул, или на пол?
А у УЧ есть непозволительные правила? Просветите, а то видите чо
Шаман вон без труханов но в штанах
Минусы?

Цитата:
Сообщение от Spica Посмотреть сообщение
Есть минимальное понятие дресс кода, коллега. Слышали о таком? Видно нет.
Телефон на столе в некоторых случаях также считается непозволительным поведением.
Пришел в чайхану
Выкинул на стол лопатник и мобилы
Заказал калик
Дуешь
Принимаешь звонки
Кайфуешь от толстоты лопаты

Жизнь удалась

Цитата:
То есть вы прям расследование провели ху есть ху Ivanovka? Однако)
Очень страшно

Цитата:
Сообщение от GoshaZ Посмотреть сообщение
Мега офф-топ.
У меня старший как-то заявил, что хочет стать стоматологом.
("Ну, папаша, ты попал", - подумал я).
Потому как кроме родственницы дмн., проф., имеющей свой неонатальный центр в провинциальном городе, других знакомых в медицине у меня нет(

А сам-то я ктн., доц. То есть моя среда - техническая, в ней я понимаю трек развития. А в меде - нифига((

Вот и думай.
Золотой век стоматологии прошел

Сейчас это далеко не работа мечты
Которая бьется о жесточайшие протоколы
О потребительский терроризм
И конечно про выполнение плана

В одной СПб стоматологии план на хирурга - 2кк в месяц
И это помимо бюджета
Не выполнил - ну чо грусть
Такое мы осуждаем

Кстати сейчас такое время что в частных иногда даже дешевле

Знай я всю подноготную изначально - ушел бы в треш стримеры

Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
А вы прикольный и позитивный.. Кирилл Андреевич.
Интересно общаетесь, не менее интересно выглядите и отзывы в клинике о вас хорошие.
Заскринил
Маме покажу

А то она говорит что я общаюсь как петроградское быдло из 90х и выгляжу будто на дворе всё еще 2007 и я иду на рейв

Отзывы - мы честно их не заказываем
Я вообще отзывы не люблю и очень долго меня вообще не было на просторах в ключе медицины
Clapton (30.11.2025)
Старый 30.11.2025, 14:16
Spica Spica вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 656 раз(а) в 407 сообщениях
Цитата:
Минимальное понятие дресс кода у мужчины как я думал это трусы.
С телефоном на столе, а куда его класть то, на стул, или на пол?
А у УЧ есть непозволительные правила? Просветите, а то видите чо
Коллега, а вы уверены, что вам это надо? Если интересно, почитаете сами.
Судя по вашим ответам: трусы, цветные африканские коллеги…
Надеюсь, перед Новым Годом в парикмахерскую сходите и трусы не забудете. Вопросов больше не имею.
Этот пользователь сказал Спасибо! Spica за это сообщение:
Kelevratony (30.11.2025)
Старый 30.11.2025, 14:41
Heel Heel вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 139 раз(а) в 104 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Spica Посмотреть сообщение
Коллега, а вы уверены, что вам это надо? Если интересно, почитаете сами.
Судя по вашим ответам: трусы, цветные африканские коллеги…
Надеюсь, перед Новым Годом в парикмахерскую сходите и трусы не забудете. Вопросов больше не имею.
Если еще что вспомните из дресс-кодов и позволительного напишите обязательно, а то пацаны то не знают)

Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
Шаман вон без труханов но в штанах
Минусы?
Минусов щитаю нет, на одну вещь снимать меньше) Не понял правда как вы это разглядели?

Кстати интересно пользуются ли шаманы УЧ и смартфонами
Старый 30.11.2025, 15:02
Форумчанин

Цитата:
Минусов щитаю нет, на одну вещь снимать меньше) Не понял правда как вы это разглядели?

Кстати интересно пользуются ли шаманы УЧ и смартфонами
Читал в желтой прессе

Наш Шаман за безопасность!
Он пользуется Крашихой Екатериной

У меня вот она в ординаторской стоит на заставке
И соответствующая запись на двери есть

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3455.jpg
Просмотров: 151
Размер:	401.6 Кб
ID:	3914604  
father (30.11.2025), gotti (01.12.2025), АлексМ (01.12.2025)
Старый 30.11.2025, 15:25
Heel Heel вне форума  

В Китае детские смарт-часы превратились из простого средства связи в целую вселенную соревнований и цифрового статуса. Родители покупают устройства детям уже с пяти лет, чтобы видеть их местоположение и быстро дозваниваться, а для самих детей часы становятся главным каналом общения, развлечений и борьбой за популярность.
Особенно заметна эта тенденция у часов бренда Xiaotiancai, что можно перевести как «Маленький гений», который, по данным аналитиков Counterpoint Research, занимает почти половину мирового рынка детских смарт-часов. Модели, появившиеся в 2015 году и стоящие до 330 долларов, позволяют оплачивать покупки в магазинах, обмениваться сообщениями и видео, играть и общаться с семьёй. Однако центр всей экосистемы — личная страница владельца, где копятся отметки «нравится». Чем больше цифровых одобрений, тем выше неформальный рейтинг ребёнка.
При этом у владельца часов ограничено число контактов — не более 150, что подталкивает детей отбирать «выгодных» друзей более высокого уровня. Те, кто оказывается внизу этой лестницы, вынуждены постоянно придумывать новые способы привлечь внимание, чтобы их не вычеркнули из списка.
Рост популярности таких часов вызывает тревогу у профильных организаций и властей. Пекинская структура, занимающаяся экстренным реагированием на угрозы детям, предупреждает, что через «Маленький гений» подростки могут попадать в рискованные отношения и становиться жертвами мошенников. На фоне жалоб на интернет-зависимость, неподходящий контент и неконтролируемые траты государственные органы занялись подготовкой национальных стандартов безопасности для детских часов.
Старый 30.11.2025, 15:28
Форумчанин

Цитата:
В Китае детские смарт-часы превратились из простого средства связи в целую вселенную соревнований и цифрового статуса. Родители покупают устройства детям уже с пяти лет, чтобы видеть их местоположение и быстро дозваниваться, а для самих детей часы становятся главным каналом общения, развлечений и борьбой за популярность.
Особенно заметна эта тенденция у часов бренда Xiaotiancai, что можно перевести как «Маленький гений», который, по данным аналитиков Counterpoint Research, занимает почти половину мирового рынка детских смарт-часов. Модели, появившиеся в 2015 году и стоящие до 330 долларов, позволяют оплачивать покупки в магазинах, обмениваться сообщениями и видео, играть и общаться с семьёй. Однако центр всей экосистемы — личная страница владельца, где копятся отметки «нравится». Чем больше цифровых одобрений, тем выше неформальный рейтинг ребёнка.
При этом у владельца часов ограничено число контактов — не более 150, что подталкивает детей отбирать «выгодных» друзей более высокого уровня. Те, кто оказывается внизу этой лестницы, вынуждены постоянно придумывать новые способы привлечь внимание, чтобы их не вычеркнули из списка.
Рост популярности таких часов вызывает тревогу у профильных организаций и властей. Пекинская структура, занимающаяся экстренным реагированием на угрозы детям, предупреждает, что через «Маленький гений» подростки могут попадать в рискованные отношения и становиться жертвами мошенников. На фоне жалоб на интернет-зависимость, неподходящий контент и неконтролируемые траты государственные органы занялись подготовкой национальных стандартов безопасности для детских часов.

Довели страну!!!
Доколе???

А это Китай …. Верной дорогой идут!
Старый 30.11.2025, 15:42
Heel Heel вне форума  

Garmin подала серию патентов, разработки могут стать основой моделей 2026 года и серьёзно расширить возможности носимой электроники.
Солнечная AMOLED-матрица, Магнитная коронка без отверстий корпуса, Продвинутая оценка гидратации и состояния тканей, Долгосрочный контроль HbA1c.
Старый 30.11.2025, 17:25
Heel Heel вне форума  

Huawei готовит к выпуску Watch Buds 2 — второе поколение уникальных гибридных смарт-часов с встроенными наушниками. После трёх лет ожидания компания, по данным инсайдеров, готова представить устройство с новым дизайном, улучшенным ИИ и HarmonyOS. Предполагается, что анонс состоится в конце 2025 года, а продажи начнутся в 2026-м. Главный акцент Huawei делает на глубокой интеграции с HarmonyOS, собственной операционной системой, уже используемой в последних моделях часов и смартфонов бренда. Watch Buds 2, по слухам, получат обновлённый интерфейс с элементами искусственного интеллекта, способными адаптировать функции под привычки пользователя.

Этот пользователь сказал Спасибо! Heel за это сообщение:
АлексМ (01.12.2025)
Старый 30.11.2025, 18:50
Форумчанин

Цитата:
Huawei готовит к выпуску Watch Buds 2 — второе поколение уникальных гибридных смарт-часов с встроенными наушниками. После трёх лет ожидания компания, по данным инсайдеров, готова представить устройство с новым дизайном, улучшенным ИИ и HarmonyOS. Предполагается, что анонс состоится в конце 2025 года, а продажи начнутся в 2026-м. Главный акцент Huawei делает на глубокой интеграции с HarmonyOS, собственной операционной системой, уже используемой в последних моделях часов и смартфонов бренда. Watch Buds 2, по слухам, получат обновлённый интерфейс с элементами искусственного интеллекта, способными адаптировать функции под привычки пользователя.

Роликсы что с лицом???
Старый 30.11.2025, 21:24
Heel Heel вне форума  

Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
Роликсы что с лицом???
Это как раз первые Watch Buds, идея огонь, но наушники были явно хуже их флагмана. Посмотрим что замутят.
Ответ