Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody
Друзья решили забронировать места в ресторане Пушкин на Новый год,а там Долина в программе ..)
|
Если ваши друзья, не разделяют "ценности" криминального мира, то на выступлении Долиной, им делать нечего.
Кроме того, это может-быть небезопасно. В суде установлено, что Долина Лариса, не способна понимать значение своих действий и руководить ими.
Нет никаких гарантий, что завтра, она не согласится по просьбе мошенников, сделать что-нибудь еще. Например, пронести на концерт и разместить в зрительном зале, какой-нибудь сверток.
По идее, суд на основании своего решения, должен назначить Долиной опекуна, который способен понимать значение своих действий и будет принимать решения за Ларису.
Цитата:
Сообщение от party zane
Тапочки символ вечного покоя.
|
Тема новая, нужно пробовать. Какие подношения злому духу Нулевой Бабки, ритуалы и заклинания будут работать.
Если суды, встали на сторону преступных цепочек: Недобросовестные продавцы-мошенники-спонсоры экстремизма, то чтобы защитить свои инвестиции, никаких других способов нет.
Цитата:
Сообщение от father
А что таки будет случиться в эту дату? 
|
Этого я сказать не могу. Терпение, скоро сами все узнаете
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc
мда.. а у меня сегодня такой кот нарисовался
|
Ага, такой кот нарисовался.
С одной стороны, человек, который может продать квартиру и перевести деньги совершенно незнакомому человеку, поддавшись его уговорам по телефону - очевидно не способен понимать значение своих действий и руководить ими.
С другой стороны, этому человеку, довольно длительное время, удается водить за нос и скрывать от массы окружающих, от покупателя до близких роодственников, довольно масштабное и заметное дело.
То есть, получается, понимать значение своих действий, все же способен.