Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 1233 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2025, 11:14
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,392 раз(а) в 2,317 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
это рил проблема которую ведром не решить
Решается канистрой в багажнике.
Старый 28.11.2025, 12:19
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,500 раз(а) в 2,178 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
Решается канистрой в багажнике.
Пффффффффффффф

На пол дня
Старый 28.11.2025, 17:25
Heel Heel вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 139 раз(а) в 104 сообщениях
Цитата:
Пффффффффффффф
На пол дня
На вашей "тесле" ведро бензина на пол дня? Фига она кушает! "Пффффффффффффф тесла"

Цитата:
Сообщение от HooliganSpb Посмотреть сообщение
Смартфоном и карточкой можно платить и без интернета, в самолетах и поездах это работает)
В следующий раз когда не будет интернета в магазине, и поэтому только за нал, пойду затариваться в поезд или самолет. Спасибо за совет!
Старый 28.11.2025, 17:47
Spica Spica вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 656 раз(а) в 407 сообщениях
Попросил коллег сделать эксперимент. Конечно с их слов это очень странно, что поделать, люди совершенно не увлеченные.
Garmin 7Pro X Solar - минус 2 секунды за неделю или сколько прошло с момента сообщения на следующий день и запросил, но на начало вроде также и было. Если и отклонились, то совсем немного.
Apple Watch человек больше 3 дней не выдержал. За 3 дня не отклонились +0.5 секунд от атомных. Отдать должное любителей смартчасов очень немало. Среди тех кому часы вовсе неинтересны также много.
Поэтому даже не знаешь, что сказать. Однако время смотреть приятней на классике отрицать это никто думаю не будет, коллеги.
Старый 28.11.2025, 19:45
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,500 раз(а) в 2,178 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Heel Посмотреть сообщение
На вашей "тесле" ведро бензина на пол дня? Фига она кушает! "Пффффффффффффф тесла"
Теперь осталось найти где у меня Тесла то стоит…

Вообще на моем чортолете расход 25-30 на 100

1500 масла на 1000

И комплект резины на сезон если дичать

Очень люблю экологию
Прям фанат

Цитата:
Сообщение от Spica Посмотреть сообщение
Попросил коллег сделать эксперимент. Конечно с их слов это очень странно, что поделать, люди совершенно не увлеченные.
Garmin 7Pro X Solar - минус 2 секунды за неделю или сколько прошло с момента сообщения на следующий день и запросил, но на начало вроде также и было. Если и отклонились, то совсем немного.
Apple Watch человек больше 3 дней не выдержал. За 3 дня не отклонились +0.5 секунд от атомных. Отдать должное любителей смартчасов очень немало. Среди тех кому часы вовсе неинтересны также много.
Поэтому даже не знаешь, что сказать. Однако время смотреть приятней на классике отрицать это никто думаю не будет, коллеги.
Приятнее когда говоришь: Анечка

А она отвечает - 13:50 Кирилл Андреевич
Я сообщу когда пора будет
Clapton (29.11.2025)
Старый 29.11.2025, 06:42
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,392 раз(а) в 2,317 сообщениях
Цитата:

А вы прикольный и позитивный.. Кирилл Андреевич.
Интересно общаетесь, не менее интересно выглядите и отзывы в клинике о вас хорошие.
Старый 29.11.2025, 10:04
GoshaZ GoshaZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,811 раз(а) в 781 сообщениях
Цитата:

Мега офф-топ.
У меня старший как-то заявил, что хочет стать стоматологом.
("Ну, папаша, ты попал", - подумал я).
Потому как кроме родственницы дмн., проф., имеющей свой неонатальный центр в провинциальном городе, других знакомых в медицине у меня нет(

А сам-то я ктн., доц. То есть моя среда - техническая, в ней я понимаю трек развития. А в меде - нифига((

Вот и думай.

Цитата:
Apple Watch человек больше 3 дней не выдержал. За 3 дня не отклонились +0.5 секунд от атомных.
Очень хорошо, что от рассуждений мы перешли к наблюдениям.

А теперь сравниваем с "культовым" 2824-2: "... точность COSC: -4/+6 сек. в сутки".

Цитата:
Конечно свиной хрящик вкуснее, чем арбуз. Думаю, никто этого отрицать не будет!
Casio 5600
Восток "на ручке"
Старый 29.11.2025, 10:54
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,852 раз(а) в 3,310 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GoshaZ Посмотреть сообщение
А теперь сравниваем с "культовым" 2824-2: "... точность COSC: -4/+6 сек. в сутки".
А зачем сравнивать электронные часы с механическими?)))
Сравните с кварцем, по цене Эплвоч можно купить Сертину на Пресекдрайв, которые по паспорту 10 секунд в год.
Старый 29.11.2025, 11:15
GoshaZ GoshaZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,811 раз(а) в 781 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
А зачем сравнивать электронные часы с механическими?)))
Сравните с кварцем, по цене Эплвоч можно купить Сертину на Пресекдрайв, которые по паспорту 10 секунд в год.
А вот тут я вижу двойные стандарты!
Тему "Почему выбирают кварц, а не механику" закрыли, при этом "Почему выбирают механику, а не кварц" - нет, она жива.

И вот в этой теме все с пеной у рта доказывают, что только механика - только хардкор. "Кому нужна такая точность?!"
Слово "кварц" даже упоминать страшно!

То есть главный баттл форума "механика vs кварц" сравнивать можно, а тут - нельзя?)))

ps
С синхронизацией (или как на этом форуме говорят "костылём") кварц и 0 секунд в год может дать.
Casio 5600
Восток "на ручке"
Старый 29.11.2025, 14:19
Spica Spica вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 656 раз(а) в 407 сообщениях
Коллеги, на прошлой недели наблюдал человека у нас в Garmin 8 Fenix скорее всего и ярко оранжевый каучук на руке, почему и обратил внимание. И все это под белую рубашку и костюм. Смотрится, мягко говоря, странновато.
Сегодня было совещание по онлайну один из коллег также сидел в Garmin на пол экрана. Я понимаю, что уже никто на это не смотрит так внимательно, но просто хочу сказать присутствующим, что это смотрится плохо.
У человек с ярко оранжевым Garmin экран был темный, вот и спрашивается зачем этот АОД? Покупают как все мужчины игрушку ради фонарик, готовы даже терпеть ради этого 50мм шайбы на дороге.
Я, конечно, допускаю, что Apple Watch мог бы мне быть полезен в поездках, когда телефон в кармане или сумке, да и стоит не дорого, но вот основное время они не нужны. Устаревают быстро. Пользоваться ими раз в месяц для себя не вижу смысла пока. Были, наигрался можно сказать. На работе они мне больше минус чем плюс. Часами по прежнему пользуюсь, а постоянно включать выключать АОД, включать выключать уведомления, режимы не беспокоить, выключать режиме тренировки на улице при ближайшем походе в супермаркет, а вместо времени нажимать на часы, потому что, видите ли, в этот момент отображается вместо времени то, что пришло тебе на телефон или ты закрыл или не до закрыл кольцо. И, как показал наш коллега, простые часы, вполне надежный источник времени. Независимый. Независимый от внешних источников. Garmin, к слову, не самый лучший выбор при поездках, когда смена пояса затягивается на часы. Это подтвердил коллега с 7x.
Этот пользователь сказал Спасибо! Spica за это сообщение:
Kelevratony (29.11.2025)
Ответ