Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Это не для меня, это с точки зрения закона.
Нет, не нормально, но предъявлять оператору претензии , которые возникли не по его вине - нонсенс.
Интересовались, нельзя. Пока в России зарегистрирован единственный иск к сотовому оператору от частного лица, посмотрим, чем закончится.
Я правильно понимаю, государство отключило мне интернет, а требования я должен предъявлять оператору?)
Вы точно уверены, что в праве давать советы про то, кому надо мысли в порядок приводить?))))))))))))
Тут согласен, когда у нас государство что-то отнимает, это всегда ради нашего блага.
У нас даже цены на колбасу по просьбам трудящихся поднимали))).
Нет, это вы хотите, чтобы мы жили без альтернатив, а мы то как раз тут за них и боремся.
|
Сколько заблуждений в голове у человека. Трудно вам жить будет. Трудно
Объясню только за интернет.
Государство не может отключить интернет.
Оно может дать указания сотовым операторам.
Те, в свою очередь, обязаны выполнить это указание, но также обязаны вернуть деньги за неоказываемые услуги либо предложить альтернативные услуги.
Вам нравится платить за то, чего нет, и при этом возмущаться?
Со стороны это выглядит смешно.
Также смешно читать, что есть какие-то законы, защищающие ваши права пользования мессенджерами. Хоть один-то приведёте? Или так, на Спасибки от таких же как вы только рассчитываете?
О каком антимонопольном законе вы ведёте речь, если любимые вами мессенджеры не отвечают законодательству РФ?
Вы понимаете, что этот закон для них не работает?
Такое ощущение, что вы живёте в каком-то собственном мире далёком от реальности.
Поэтому трудно вам будет.
Сравнивать зашиту права на жизнь с подорожанием колбасы - это очень весело.
Я думаю, не все разделят ваш юмор.
Если вы мне скажете свое любимое, а раньше все работало, и государство ничего не ограничивало, я вам скажу, что раньше я носил пионерский галстук, а у моих родителей были паспорта с серпом и молотом.
Вы хотите вспоминать что было раньше или жить сегодняшним днем и понимать, что все меняется, и так как было раньше, может уже не будет никогда?
Причины, по которым отключили ваши любимые мессенджеры, не так просты. И создались не за один год
Только вы и ваши единомышленники не понимаете или не хотите этого понять.
Все про западный воздух и колбасу рассуждаете и про то, как государство вас не любит.
У вас всех есть возможность уехать и дышать западным воздухом, как некоторые на форуме здесь есть, какие проблемы?
Хорошо там, где нас нет, но не все это понимают, сидя у себя дома и считая что им кто-то что-то должен