Всем доброе утро, хотелось бы внести немного ясности, а то получается фигуры хорошие) проект шлак, всем вернем деньги, отстаньте от меня.
1. Всем вернем деньги.
Цитата:
Сообщение от RoAnd
Ну что 3 года ожидания и полное разочарование
|
Человек написал, что абсолютно разочаровался в часах, и мне искренне хотелось как-то сгладить данное чувство. И опять же я думаю, что не много кто способен в таких проектах вернуть назад деньги, это действительно не бравада…
2. Внимание к часам
Цитата:
Сообщение от cotona
"сколько было внимания задействовано", и по факту часы приходят с царапинами на полированных ушках/сбитый в мясо винт задней крышки и рядом царапина на матовой части - явно очень хорошо работали отверткой
|
Все Вы знаете, и я это везде говорю и озвучиваю – я ничего не делаю своими руками, во всех проектах моя идея (концепция, дизайн), и ведение проекта. Все остальное это аутсорсинг. И к моему глубочайшему сожалению, есть брак, есть недостатки. На сегодня выдали 287 часов. Примерно 7 часов пришли с недостатками, которые были озвучены в теме, это 2.5 процента. Кончено всегда после этого проходит разбор полета с теми, кто допустил данные недостатки в жесткой, конструктивной форме. Но специально это не делается. Я Вам скажу больше, на сегодня было забраковано более 200 циферблатов, порядка 300 фигур и некоторые другие детали. Но все мы люди, устаем, где то проглядели … Пишите мне в лс, будем думать как выйти из положения.
3. Цензура, дискуссия, предложения
Цитата:
Сообщение от cotona
Ну я ни разу не увидел в теме от организатора проекта предложений по решению проблем.
Ну и признания косяков и недоработок организаторов - вообще в этой теме табу.
|
Я думаю публично решать какие-то взаимоотношения, которые возникли между двумя субъектами как-то даже не очень культурно, если это не реалити шоу «ДОМ 2». А по поводу признания косяков – так кончено признаем, а как не признать очевидные вещи, тут надо быть либо глупцом, либо наглецом ….
4. Производитель, имя, качество, амбиции.
Все мы здесь собрались не просто так. Все прекрасно понимают ценообразование, сколько стоит та или иная составляющая проекта (механизм, корпус, ювелирка и тд). Ну Вы видите проект не коммерческий. Говорить о какой-то мануфактуре …. Да какая тут мануфактура, у меня есть идея, которая Вам понравилась, я предложил. Вы предложили корректировки на старте, я взял на себя ответственность сделать. Что хочется сказать по этому поводу: СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКОМ ОГРОМНОЕ! Без Вас не было бы проекта, победы в конкурсе (а там на минуточку есть довольно большие производители с историей). Всех, кого чем-то задел/обидел, искреннее прошу прощения. Скажу Вам честно, выкладываюсь на 1000% процентов чтобы проект получился, делаю все возможное и не возможное.