За что я не люблю мессенджер МАХ и чем он хуже других - Страница 14 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.11.2025, 11:06
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,219 раз(а) в 8,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
В ВОВ, у людей были тяготы, лишения и муки, а у нас, - трудности, ограничения и сложности. У них продуктовые карточки, а у нас, - запрет функции в привычном мессенджере.
О, вот это дельный нарратив, поддерживаю)
Старый 13.11.2025, 11:22
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 56,024 раз(а) в 15,758 сообщениях
Дискутировать можно долго, толку от этого будет ноль целых, ноль десятых.
Единственное, что можно попробовать сделать в этой ситуации - это потребовать компенсации от сотового оператора за мобильный интернет, плата за который входит в тариф, но услуга не предоставляется.
Что касается жалоб на ограничения мессенджеров - это сотрясание воздуха и не более, почему - попытался объяснить в предыдущих постах.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
Grin73 (13.11.2025), Victorius76 (13.11.2025)
Старый 13.11.2025, 11:28
Grin73 Grin73 вне форума  

Поблагодарили 8,012 раз(а) в 4,217 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
...дельный нарратив...
Или наблюдение о природе человека)
Тогда и сейчас, были те кто роптал и жаловался, и были те, кто молча и стойко сносил тяготы и с надеждой смотрел в будущее)
Старый 13.11.2025, 11:36
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Или наблюдение о природе человека)
Тогда и сейчас, были те кто роптал и жаловался, и были те, кто молча и стойко сносил тяготы и с надеждой смотрел в будущее)
Какие еще сейчас тяготы?
Сплошная оргия гуманизма

Домовой чат - это то, что заботит меня меньше всего. Я там не участвую.
Вот Госуслуги - это серьезно.
Старый 13.11.2025, 11:44

Полностью привязать гос услуги к работе только через макс не получится.
Много людей, например, заходят на гос услуги в мфц, с общего компьютера, особенно актуально для провинции, там макс никак не пришьешь. И это только одна из ситуаций.
У многих бабушек нет смартфонов и вообще нет никаких мессенджеров.
Да, будут максимально интегрировать, при пользовании смартфоном, но полностью привязать - нет.
Старый 13.11.2025, 11:46
party zane party zane вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 914 раз(а) в 481 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Даже не знаю, что хуже, сидеть в Максе или домовом чате))).
Сидеть вообще вредно для здоровья, но многие проблемы, особенно в ЖК от 1.5тыс кв, через домчаты решаются бысто и без беготни, особенно голосовалки: ёлки там в подъездах, шлагбаум на гостевых, чей велик во дворе забыли и прочая бытовуха.
Старый 13.11.2025, 11:47
lupus est lupus est вне форума  
Новичок

Поблагодарили 352 раз(а) в 107 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Не предметы и вещи стали враждебными, а государства, их производящие или контролирующие стали враждебными, а точнее - "недружественными")
Увы и ах, а остальное уже - чистая политика
Телевизор теперь говорит, что те государства всегда враждебными были… Но почему-то молчит о том, что наша страна не научилась производить нечто важное. В относительно благополучные времена такая возможность была. Разумеется, я рассуждаю, как простой обыватель. И, по-моему, надо было не красивую витрину оформлять: футбольные стадионы, «русские дома» с блинами, икрой и специально подготовленными красавицами. Короче, не в лимпипийские игры надо было играть, а развивать промышленность и технологии. Чтобы не пришлось в авральном порядке всю пропаганду вспять разворачивать. Это, пардон, какая-то нечистая политика уже.
Старый 13.11.2025, 12:02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lupus est Посмотреть сообщение
Телевизор теперь говорит, что те государства всегда враждебными были… Но почему-то молчит о том, что наша страна не научилась производить нечто важное. В относительно благополучные времена такая возможность была. Разумеется, я рассуждаю, как простой обыватель. И, по-моему, надо было не красивую витрину оформлять: футбольные стадионы, «русские дома» с блинами, икрой и специально подготовленными красавицами. Короче, не в лимпипийские игры надо было играть, а развивать промышленность и технологии. Чтобы не пришлось в авральном порядке всю пропаганду вспять разворачивать. Это, пардон, какая-то нечистая политика уже.
Невозможно развить вообще всё. И не нужно.
Автономных стран нет.
Где-то углеводороды, где-то станки, в третьем месте - чипы.
Задача топ-менеджмента (а именно так я воспринимаю руководителей страны) наладить эффективные цепочки обмена ресурсами.
Старый 13.11.2025, 12:06

Цитата:
Сообщение от lupus est Посмотреть сообщение
Это уже целый пласт других проблем. Среди которых мессенджер - вообще ни о чем.
Я всего лишь пытался сказать, что многие заблуждаются.
Пример с приобретением, а потом отнятием удобной комфортной недвижимости на самом деле звучит так:
Какие-то люди (разработчики мессенджера) предложили мне заселиться и жить в удобном доме с хорошим видом (установить мессенджер), что я с радостью и сделал и жил там несколько лет весело и счастливо, ничего не приобретая и не согласовывая с государством.
Но в один прекрасный момент пришёл "дядя" (государство) и сказал мне, что этот красивый дом не соответствует таким-то законам, и теперь максимум, что я могу делать, это гулять во дворике этого дома, а жить и тем более быть собственником - никак.
И вообще, не исключено, что этот дом снесут как незаконную постройку.
Вот так выглядит ситуация, а не "отнятие после законного приобретения"
Старый 13.11.2025, 12:26
lupus est lupus est вне форума  
Новичок

Поблагодарили 352 раз(а) в 107 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Невозможно развить вообще всё. И не нужно.
Автономных стран нет.
Где-то углеводороды, где-то станки, в третьем месте - чипы.
Задача топ-менеджмента (а именно так я воспринимаю руководителей страны) наладить эффективные цепочки обмена ресурсами.
Топ-менеджерами руководство страны воспринимать можно. Факт. Эффективные цепочки обмена ресурсами — в ту же копилку. Но в таком случае, всё надо превратить в некую функцию. А проблемы решать, как математическое уравнение. Сюда не впишется любая пропаганда. И отношение будет соответствующим.
Закрытая тема
Метки
бакланам в макс кокошник-фанс !, гнездо либерастов, да я не люблю пролетариата (с), как я перестал бояться и полюбил max, колдырь-работяга пугает, макс не читал но осуждаю, псевдо-преображенские негодуют, тема для неудачников по жизни, что велели - всё качаем дружно маршируем !, швондер вылез из под пальмы