Цитата:
Сообщение от Spica
Брать Гармин для указанных выше задач это клиника. .
|
Вас кто-то заставляет брать Нармин для вышеуказанных задач?)))
Цитата:
Сообщение от Spica
Брать Гармины и не умирать на марафонах, триатлонах - деньги на ветер
|
Так не берите!) Я просто не пойму - вам есть дело до моих денег?
Цитата:
Сообщение от Spica
Если не видно Гамильтон у вас на руке, тогда фонарь на лоб что ли прилепить? Дайверы носить - светит люм целую ночь. Выедать глаза подсветкой часы и не должны. Нормальные часы прекрасно видно и в ночь на улице. .... если человек не спорсмен такое носит в офис или на каждый день.
|
Это просто чушь, коллега, извините. Просто ЧУШЬ. Вы очень много домысливаете за меня. Выйдите из своего мирка. Я не говорю про "ночь на улице", про офис, про фонарь на лбу , про подсчет чужих денег и выставление заочных диагнозов
Простой пример. Зайдите ( в ХОРОШИХ, разумеется, часах)))в помещение без окон и света и посмотрите время. Через час посмотрите. Через два. И так далее.
Никакие "хорошие" часы, кроме трития или нажать на кнопку - с этим не справятся уже через три часа. Еще фонарь на лбу поможет, тут соглашусь. Но фонарь нельзя.
Надо же, совершенно незнакомый мне интернет юзер считает мои деньги, ставит мне диагнозы и решает, нужен ли МНЕ Гармин или нет

С таким -к Ландау в курятник, коллега! Там любят флуд и приветствуют "воду", "лишь бы тема не умерла"
Я же внятно написал критерии: время чтобы в темноте прекрасно считывалось и автономность. Все это и Амазфит или Гармин мне хорошо дадут. Хотелось бы больше автономности, но уж сколько есть. Еще размер хорошо бы поменьше, но пока я таких не нахожу без ущерба автономности.
Поиски продолжаются!
Еще раз, на всякий случай, ну, вдруг непонятно написал: НЕ "время на улице под луной с фонарем на лбу".
С фонарем на лбу, наверное, и "хорошие" часы подойдут