Цитата:
Сообщение от YasenPepper
Ну Венецианико не держал... Зато просто подержал в руке Карреру от Tag Heuer, потом подержал две штуки Tissot и Hamilton. Ну а потом подержал в руках дайверы от San Martin и Sea-Gull Oceanos Dragon Kings (вишневого цвета, с драконьими чешуйками на цифере). И знаете, что я Вам скажу? Скажу, что всё это фуфло про "подержите в руке" и про "качество изготовления". Китайцы уже не оставили никаких шансов по этим параметрам для вменяемой по ценнику Швейцарии, которая, тем не менее, остается в разы дороже. Так что в случае Венецианико рассказывать про "ах какое качество" - это сказки в пользу бедных. Нет у них никаких объективных поводов и причин выставлять такие ценники! Просто они сходу решили себя позиционировать, как "дорого-богато для менеджеров среднего звена", как фэшн с акцентом на качество. Но не более того.
А "раскупаемость" - это всего лишь результат агрессивной рекламной кампании. Не знаю, как других, а меня уже вымораживает их реклама повсюду. Манагеры у них не зазря хлеб едят! Выпускать лимитированные микротиражи, вставлять их в рекламу на ютьюбе миллионам юзеров (всем, кто хоть раз вводил на площадке слово "watch" в поиске), а потом на тех же страницах хвастаться, как лихо эти лимитки разлетелись в продаже и какая они удачная фирма. ))))
|
Спич потрясающий, конечно, только ценник определяет покупатель. У Венецианико часы, особенно лимитки, да и не только, разлетаются как пирожки. Это показатель. Что касается качества и подержать в руках, то скажу так: Хойер давно в руках не держал, как и Тиссо, не люблю их, а вот как владелец Омег, Ролекса, JLC, Minase, и других уважаемых брендов, могу сравнивать. И Венецианико на их фоне, по качеству отделки корпуса, сборке и общему впечатлению, не теряется совсем. И прежде чем рассуждать о завышенной стоимости, стоит все же (простите за тавталогию), подержать и посмотреть -). А то получается - не читал, но осуждаю -). И да, если часы дерьмо, то никакой агрессивный маркетинг не заставит их покупать)).