Авакум, я предоплатил 100% работ. Это видно в скрине . Вы вообще понимаете что такое предоплата? Сомневаюсь.
Но в качестве ликбеза: предоплата это оплата за что-то , что еще не было выполнено.
Как должен быть сделан антикин не предмет дискуссии. По мне так он не был сделан а были замазаны задиры.
При вызове полиции оператор спрашивает причину вызова. Она была озвучена. Работы оплачены , товар не возвращают. Когда сотрудники прибыли пенни ярд не отрицал что работы оплачены . Сотрудники лишь предложили написать заявление и подтвердили неправомерность действий пенни ярд. Заявление на месте я писать не стал. Дал им еще сутки на подумать.
Такого «адвоката» как вы врагу не посоветуешь. Заканчивайте писать глупости))) не смешите публику своей безграмотностью .
Антикин на бутеро сделанный пени ярдом см фото выше. И сравнивайте
Еще раз для вас:
Пения ярд через три месяца выполнил все оплаченные работы ,но товар не возвращал без объяснения причин и не называл никаких сроков . Мне причины были понятны: они перекрасили мою обувь устраняя косяки своего «антикина» чего делать я их не просил. Иными словами сами взялись и проявили инициативу и меня решили за это наказать. В обще то это хорошо подтвердили угрозы которые прислали мне в телеграмм и которые озвучивал молодой человек на фото лично мне: «вами займутся люди»
Если вам это сложно понять и для вас это норма , значит вы далекий от клиентов человек.
Хорошая реклама карьеристу