Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Ну конечно, человек хотел купить Крузак с V8, а теперь пойдёт покупать Весту)))).
Даже не буду, ибо знаю совершенно обратное
Да можно и собаку научить курить, вот только зачем...
Открою один секрет, в стране 89 субъектов и в 90% из них вашу среднюю зп по Москве можете смело поделить на четыре, а то и на пять. Например в Орле средняя зарплата учителя 35 тысяч, при этом комуналка и продуктовая корзина стоит около так же, как и в Мск.
|
По пунктам:
Да , пойдет покупать Весту. Протекционизм штука суровая .
Ничего вы не знаете

я пол жизни проработал с дирижерами и все они интонировали отлично ибо сольфеджированием все музыканты занимаются с детства а дирижеры в основном это выпускники дирижерско-хоровых училищ (кузница дирижеров) и на репетициях дирижеры не только говорят но и поют

особенно это нужно когда дирижер не говорит на языке оркестрантов
Навыки это приобретенное - пение как и любое исполнительство это навык. Музыкальная память это простая память которую можно тренировать всю жизнь
А чувство ритма больше похоже на вестибулярный аппарат если есть патологии то его можно развивать но ограниченно.
Еще раз для тех кто плохо парусске читает повторюсь :
Средняя зп учителей = средней зп в регионе где эти учителя работают.
Цитата:
Сообщение от Rana
А если дядя в наследство миллиард оставил, то можно вообще не работать за деньги. И? 
|
Речь шла о том что учителя в Москве и в других регионах не нищенствуют . Как и мед работники