Цитата:
Сообщение от zarr
Не помню какой это год...Но конечно после армии.Наверное это 86й и где то август,раз волосы отросли. Тоже КАРРА мало у кого была.Это был костюм.Там на ноге во всю длинну тоже было написано.
|
У меня очень похожий был пусер Карра голубого цвета. Наверное в 83/84 году.
Цитата:
Сообщение от Funti
Ага, прям, только у американцев. 
Чухонцы, по-вашему, в чём в Питер ездили - в кашемировых пальто?
Ченчили свои пуханы только так! 
|
Да ермолаи практически пустыми приезжали в Ленинград. Их уже “раздели” к тому времени или в Выборге или на трассе
Цитата:
Сообщение от Funti
И куртки, и жилетки. Я в пуховом жилете (финском) в 1986 уже точно бегал. Двусторонний такой был- с одной стороны синий, а вывернешь - красный.
С финна снял за две водки 
|
Что то вроде было, но вспоминается плохо, если честно
Цитата:
Сообщение от Funti
Аналогично  только более долгий период.
Сначала случился пожар, в котором сгинули все фотки по 1994 г примерно.
А позже - случилась кража компа (в том числе) на котором хранились фото с 95 по 2012. 
|
Надеюсь там не было биткойнов
Цитата:
Сообщение от VatNik86
И вот что ещё вспомнилось. В середине 80-ых, обычно у тренеров и физруков, появились каки-то "финские" спортивные костюмы. Даже бренд тогда никто не озвучивал. Просто"финский". Прямая, без резинки внизу, куртка. Со шнурками для ситяжки и прямые штаны. Обычно двух цветные. Красно-синие помню. И ткань была довольно плотная типа плащёвка. Кто нибудь помнит что это был за бред. Скорее всего не кооперативные. Фирменные. Кто попало их не носил.
|
У меня был помню какой-то финский спортивный костюм темно синего цвета с красным карманом на змейке на животе. Что то там было даже написано. В Ленинграде он был у многих в середине 80х.
Цитата:
Сообщение от Funti
Luhta скорее всего.
|
Luhta- это вряд ли. Не самая дешевая фирма по тем временам. Особенно для массовых закупок по линии ЛенФинТорга.
Вспомнив про Luhta, пошел копаться в старых шмотках, которые привез из Союза и которые уже перейдут к правнукам наверное, если они будут. Vintage!

В любом случае на фото финская кожаная куртка - Фирма bigL. Она у меня примерно с 87 года.
Сейчас вещи
made in Finland наверное относятся к истории.
Правда носил немного, жена откормила.
_____
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен
- Пал Андреич, Вы - шпион? - Понимаешь ли Юра…