Цитата:
Сообщение от АлексМ
Лично знаю 4х владельцев Айфонов с Хуавей часами  Двое с D2, конкретно из-за измерения давления прямым методом.
Так что вполне себе представляю...
Строго ИМХО.
P.S. Продолжаю ходить с двумя часами (механика и УЧ). И ездить в командировки. На прошлой неделе, кстати, механика сильно помогла. Пришлось побыть модератором одной большой двухдневной конференции. Много докладчиков, интересные обсуждения, вопросы зала, в общем соблюдения регламента крайне важно.
Так вот: фактически смотрел все по своим Мунвотчам от Омеги. Идеально читаемые часы, хронограф, в общем задал 15 минут и спокойно посматриваешь за временем 
А УЧ в основном использовал для понимания, удалось ли вообще хоть чуть-чуть поспать (а то была и вечерняя программа) и как получается тренироваться с утра после этой всей вечерней программы, чтобы прийти в себя и постараться выжить 
|
Коллега, по меньшей мере мне это странно.
Весь смысл это симбиоз айфона с АВ.
Я чего-то пропустил по измерениям давление это с собой нужно ремень дополнительный покупать?
Также пробовал с двумя часами. Я лично не смог некомфортно, да и психологически странновато, однако…
Кстати, коллега, не знаю как у вас со зрением но мелкие хронографы я не вижу. Еще безеля дайверские понимаю, крупно все просто понятно, а что там на мелком хронографе смотреть…
Цитата:
Сообщение от Clapton
Тоже был убежден в этом, но теперь уже ни в чем не уверен.
У меня ведь в коллекции по большому счету больше всего электронных часов. Насмотрелся всякого. И вот приплыл..
|
Коллега, когда за рулем ночью или просто уставший яркий дисплей который постоянно меняет яркость (а иначе быть не может) может вызывать сильнее усталость и раздражение.
Цитата:
Сообщение от Rana
Контраст очень плохой. Экран почти серый. Ещё чуть солнышко за тучку погуще уйдёт и нифига не будет видно. Но это по фото. Экран очень похож на экраны тур.новигаторв. А они реально без включённой подсветки слепые.
Компановку и тем более размеры шрифта не обсуждаю. Какой смысл? У нас на разных экранах наших гаджетов даже размеры вашего фото (и соответственно часов) у всех разные.
З.Ы. 5600 не ношу и пока не собираюсь. Мне вообще стрелочный формат удобнее, он легче считывается. Так что как-то пофиг какая там считываемость у 5600.
|
Совершенно верно, коллега. В который раз согласен.
Человек там еще и фон специальный выбрал и один из рабочих дисплеев, но в минусе имеем полную карусель данных. Вместо привычных секунд две, надо тратить все пять. И да, без прямого солнца дисплеи слеповаты. У коллеги Скрепы шрифт еще большой, немного выручает, но без подсветки темно на этих гарминах. И темнее сильно чем в 5600.