Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 1124 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2025, 12:56
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,176 раз(а) в 5,136 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
Не-не .. у меня уже старые и не модные) Но их пока хватает.

Речь о ежегодном обновлении касается лишь смарт-часов и реальных фичах за которые планируется платить.
Будут реальные вещи по мед.теме и я буду всегда готов обновиться. Нет проблем.

Только ведь такого в принципе никогда не будет. Ну не каждый год это точно. В лучшем случае раз в несколько лет.
Что за избирательный подход к одному и тому же принципу, что сегодняшнее лучше вчерашнего?
И причём здесь медицина? УЧ не медицинский прибор.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rana за это сообщение:
Kelevratony (14.09.2025), Timeis (14.09.2025)
Старый 14.09.2025, 13:10
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,409 раз(а) в 2,322 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Что за избирательный подход к одному и тому же принципу, что сегодняшнее лучше вчерашнего?
И причём здесь медицина? УЧ не медицинский прибор.
Я знаю это, но они в первую очередь интересны мне по этим возможностям. И только уже потом все остальное.

А со смартфонами у меня полный порядок, их несколько и все всем устраивают. Начнут отъезжать акб - поменяю.
А пока нет повода
Старый 14.09.2025, 13:26
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
А пока нет повода
Как это нет повода?

Цитата:
Развитие технологий УЧ и естественное устаревание моделей уже само по себе рождает желание приобрести себе что то новое.
Развитие технологий - это уже повод. Не сдерживайте себя. Меняйте свои смартфоны на новые.
Старый 14.09.2025, 13:27
Timeis Timeis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 409 раз(а) в 248 сообщениях
Цитата:
УЧ не медицинский прибор.
Цитата:
Я знаю это, но они в первую очередь интересны мне по этим возможностям.
В кино и видео дальнейшее обычно запикивают )).
Этот пользователь сказал Спасибо! Timeis за это сообщение:
Rana (14.09.2025)
Старый 14.09.2025, 13:30
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,857 раз(а) в 3,313 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
умные кольца умнеют и дешевеют.
Вот это интересно, осталось дождать только, когда их начнут делать бренды (или уже делают?).
Цитата:
Сообщение от Laserman Посмотреть сообщение
на деловых встречах никаких ярких анимаций мне не надо.
Эм, а вы на деловые встречи в костюме Адидас ходите? Зачем же тогда одеваете спортивные часы на деловую встречу?
Цитата:
функция часов в них вторична
А мы то и не знали))).
Цитата:
Сообщение от Timeis Посмотреть сообщение
В вашей парадигме "всегда выбирать последние достижения", вам придётся, если это не пустые слова, ежегодно менять часы, телефоны, и прочие гаджеты.
Скорее каждые пол года.
Старый 14.09.2025, 13:42
Laserman Laserman на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 916 раз(а) в 110 сообщениях
Цитата:
Каким спортом занимаетесь? Какие результаты? Чего нет в AW для вашего спорта?
В модели АВ 18 года , когда я брал имеющиеся гармин феникс, ничего нет, что мне нужно: работа 10 дней без подзарядки (!), работа с Ант+ датчиками (паверметрами велосипедными, работа с радарами, с нагрудным датчиком пульса), не умели АВ в функционал оценки тренировки/перетрена/восстановления. В гарминах 18 года все это есть прекрасно работает и пока менять не собираюсь изза минорных улучшений, как коллега предлагает. Пока аккум тянет. И внешний вид у сапфира с титаном с годами не испортился.
А самое главное - у АВ нет харизмы. Обмылок как у каждого встречного.Мы же на часовом форуме, тут экстерьер часов ценится.
Старый 14.09.2025, 15:25
Spica Spica вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 656 раз(а) в 407 сообщениях
Коллеги, абсолютно честно пишу, что дай мне на стол последний Гармин, Хуавей или АВ честно выберу те же 5600.
Гармины эти модные невозможно ведь носить в таких размерах. С квадратами даже через 5-7 дней думать не хочу о зарядке и проводах с собой.
Старый 14.09.2025, 15:42
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
В модели АВ 18 года , когда я брал имеющиеся гармин феникс, ничего нет, что мне нужно: работа 10 дней без подзарядки (!), работа с Ант+ датчиками (паверметрами велосипедными, работа с радарами, с нагрудным датчиком пульса), не умели АВ в функционал оценки тренировки/перетрена/восстановления. В гарминах 18 года все это есть прекрасно работает и пока менять не собираюсь изза минорных улучшений, как коллега предлагает. Пока аккум тянет. И внешний вид у сапфира с титаном с годами не испортился.
А самое главное - у АВ нет харизмы. Обмылок как у каждого встречного.Мы же на часовом форуме, тут экстерьер часов ценится.
Не, ну если только на велике кататься, то норм. Но выход в шайбах-фениксах ограничен. Не универсалы, коими, ИМХО, должны быть УЧ. AW более универсальны. Если бы не день работы, то и думать нечего было бы - AW сегодня на голову круче как УЧ. Как чисто спортивные часы есть варианты, конечно.
З.Ы. И харизмы в AW, на мой взгляд, больше, чем у Фениксов, но это уже вкусовщина.
Старый 14.09.2025, 15:52
Spica Spica вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 656 раз(а) в 407 сообщениях
Цитата:
Не, ну если только на велике кататься, то норм. Но выход в шайбах-фениксах ограничен. Не универсалы, коими, ИМХО, должны быть УЧ. AW более универсальны. Если бы не день работы, то и думать нечего было бы - AW сегодня на голову круче как УЧ. Как чисто спортивные часы есть варианты, конечно.
З.Ы. И харизмы в AW, на мой взгляд, больше, чем у Фениксов, но это уже вкусовщина.
Коллега, для универсалов на деловые встречи специально придумали Тактик 7 или 8 какой сейчас там? Или Марк тоже самое но с более премиальными материалами по цене х2
Про костюм Абибас точно в точку было.
Старый 14.09.2025, 15:54
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Spica Посмотреть сообщение
Коллега, для универсалов на деловые встречи специально придумали Тактик 7 или 8 какой сейчас там? Или Марк тоже самое но с более премиальными материалами по цене х2
Про костюм Абибас точно в точку было.
Дело не только в деловых встречах. Универсалы - это всегда компактные часы, чтоб лезли под любые типы манжет. Все, что крупное - не универсальное впринципе, вне зависимости от дизайна.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
Kelevratony (14.09.2025)
Ответ