Коллега, имел опыт с УЧ.
Есть взять Гармин и поставить туда стрелочный циферблат, то поверьте мне, самые нелюбимые у вас в коллекции стрелочные часы будут на две головы лучше.
И второе, что эти часы рисуют если ты тренируешься без них? Спишь без них? Правильно, КОРОВУ. Они вам будут писать, что все плохо. Нет не так, ПЛОХО.
Я считаю, что серьезные тренировки это часов вообще не должно быть тебя ничего отвлекать не должно. Вот эти все псевдоспортсмены бегуны и любители вкусных тортиков знаем-знаем.
Никакой полезной информации по здоровью УЧ не дает. Здоровому человеку ничего оно не скажет, а больной и сам знает, что надо. Тут врачи с первой попытки диагноз поставить не могут, а УЧ может

Так и не ответили, как жить с такими часами когда носишь несколько? У меня вот есть часы которые я беру только в аэропорт при поездках. Предлагаете еще один провод с собой носить и не забыть зарядить?
Да и по утрам поездкам мне нужно только время, а не вчера слабо двигался надо сегодня поднажать или слабо спал или стресс высокий при варке кофе утром.
Мне времени достаточно, все остальное я могу посмотреть в телефоне включая мою активность на улице, а не по дому у кухонного стола.