Цитата:
Сообщение от novicer
Какие замечательные эплвотч. Впрочем, как и всё, что создаёт Эпл. Своего рода ролекс среди УЧ. И ведь ведутся на логотип, покупают. Потому что, эпл это круто!!!
|
Я ведусь не на яблоко
А на то к чему привык с 2007 года
Мне рил нравится как это выглядит и ощущается
Я прекрасно знаю что была куча плееров которые звучали лучше чем айпод
Я понимаю что есть куча телефонов которые мощнее чем айфон
Я прекрасно понимаю что есть куча компов которые производительнее чем Эйр
Но вот я беру эйр в руки и понимаю что мне он нравится и я готов простить ему очень многое
Я беру айфон
Вижу привычное мне интуитивное ( для тупых) управление
И мне хорошо
Так же я в 2007 - айфон ничего не может и никому не нужен!!
Я не могу говорит за всех но лично я пришел к тому что к сожалению ребята из огрызка очень точно чувствуют что я хочу
И да я боюсь покупать АВ ибо скорее всего меня засосет и я перестану носить всё остальное
Цитата:
Сообщение от Spica
Покупают те, у кого айфон.
Такие же дела с наушниками.
Кстати, я вот недавно обнаружил вещи мне подаренные, которым больше 2 лет судя по словам моей супруги.
В такие моменты, что произойдет с классикой? Ничего! Максимум батарейку поменять, а механика и через ацать лет тронется. И как ни в чем не бывало пойдешь в общество.
А что с УЧ, которые перестали носить и положили на год с лишним в ящик? Аккум идет в ноль и часы не запускаются. Реанимацией никто потом и не занимается, ибо старье чинить это дорого и не имеет никакого смысла. Кирпич так и называется прямым текстом.
УЧ это одноразовая вещь которую нужно регулярно использовать, чтобы не перешла в аварийный режим. Часам в настоящем виде ничего не страшно.
|
Положил механику на год в шкаф
Попал на репассаж
А прайс какого ХУБЛОТТА в обслуге такой что легче АВ купить
Вы слишком серьезно относитесь к УЧ
Это не корова