Цитата:
Сообщение от Swingin
Какая то чушь почерпнутая из просторов ну очень желтого интернета
|
Дима Мыльников, один из основных отморозков в районе Звездинки, ходил с такими, а лапы я ему лично держал. С некоторыми ребятами со Звездинки, Водника и Кулибина, которые тоже его знали, я и сейчас общаюсь.
Ваш жизненный опыт, как понимаю, в основном книжный и из бульварной прессы? ))
Цитата:
Сообщение от Swingin
Скорее всего это был описан единичный случай из скорее медицинской практики лечения ну очень глупого человека. Даже представить страшно, что было бы с кулаком после даже не сильного удара. По видимому Zalcburg ни разу не бил кулаком по настоящему, раз принял это за правду. Похожую байку читал в интернете про вазелин и самодельны импланты под крайнюю плоть.
|
С кулаком ничего не происходит, хотя бывало по-разному, могли и что-то занести, плюс, наверное, со временем эффект как упомянутого мной синтола, Мыльника я с 86-го не видел.
Подобный шарик до сих пор у моего хорошего товарища и свидетеля на первой свадьбе под крайней плотью. На зонах до сих пор иногда практикуют.
На возможный вопрос: да, он сидел.
Цитата:
Сообщение от Swingin
ПС В 80х уже практически везде "воровская драка" и романтика сменилась на спортивную, и грамотную и тактически подготовленную, и качали уже все мышцы и навыки в спорт секциях и качалках, под руководством умных, а не "синих" наставников, так для информации.
|
Я уже понял про ваши знания, можете не продолжать ))
Цитата:
Сообщение от Rana
Сдаётся мне Zalcburg'у тоже не приходилось.
|
Закачивать, конечно же, нет.